祁连遥(玛丽)

还在犹豫加入哪个工会么!

还在担心无法融入新工会的群体么?

还在过着没事看yy,每天只站街的日子么!

加入我们!这些都不是问题!

如鬼要问为什么!因为我们是偶像啊!

咳咳,,开玩笑的

因为。。。。

这个工会只有我一个人。。。

甚至。。连工会石头都还没有立起来。。→ →,因为只有我一个人囧。

但是← ←我相信,在发出这个帖之后不远的将来。。工会石一定能立起来!

那么接下来就来介绍一下这个还没降生的工会都会进行一些什么活动吧!

每周的星期六和星期天晚上会举行各种活动!

横穿大陆!一起挑战各种副本!

飞行棋!等等!

享受快乐的同时也不忘一起变强!

当然活动不止在洛奇里进行,大家一起去玩其他游戏也可以有哦!

让我们一同找回和伙伴一起玩洛奇的感动吧!

除了周末晚上的固定活动,周一到周五也会随机进行活动!

当然每一个人都可以企划活动!

请活跃参加吧!

工会守则

1. 禁止在会内谈恋爱(单身人士会受伤)

2.    若是在会里组织队伍,请不要以太弱为理由拒绝他人的组队请求!!(温柔的引导新手玩家吧!给予适当建议,一起变强吧!)

3.    禁止发黄图

4.发生矛盾时,比较争吵还是和对方好好交谈一下吧!

5.    尽量为他人着想

6.    基本就是上面这些!

7.    上面一条好像没什么意义。。

违反以上守则将随机获得——会长的谈心礼包(15分钟)、会长的谈心礼包(30分钟)等各种道具一份。

如果太过分。。。那我只好哭着求你们了

00666 会长的哭诉礼包(一小时)

对于想要加入的人没有任何限制!无论你是刚完没多久的玩家还是游龄10年以上的老玩家!

这里都欢迎你们!

接下来。。

虽然没什么意义。。。还是请允许我做一下工会成员(自我)介绍!

↑别人画的

ID:祁连遥

从高2开始玩了两年的新手玩家!对洛奇有极高的忠诚度,是绝对不会afk的模范玩家!

是个穷人。

以上。。。

最后!期待你的加入!

有没有感觉缺了点什么?

没错!在这帖子中还一次都没出现过工会的名字!

有没有迫不及待地想知道这个工会的名字!?

蒋蒋——

其实名字还没定!

虽然我暗地里很中二的给这个企划起了个名字叫object Eden。。。

但是名字并没有想好。。

既然如此,就大家一起来决定吧!(被打飞)

最后!诚心期待你的加入!

↑还是别人画的

群号码:588680427

啊,最后说一件重要的事。

我是男的

是真的。

10月6日更新!

名字也与9月24日正式决定了、并在敦的星月们附近立起了工会石!

目前童话镇已经成为了一个人数超过20人的小型工会!

画画活动部分作品

更多请见群相册!

然而,在这短暂的时光里、我们也经历了2次会员的离开。

再此更新一下工会守则

工会守则

1. 禁止在会内谈恋爱(单身人士会受伤)。

2.    若是在会里组织队伍,请不要以太弱为理由拒绝他人的组队请求!!(温柔的引导新手玩家吧!给予适当建议,一起变强吧!)。

3.    禁止发黄图、骂脏话。

4.发生矛盾时,比较争吵还是和对方好好交谈一下吧!

5.    尽量为他人着想、在群内发发言人数较多的时候请尽量不要发大图!

6.有困扰的事情,先找会长商量!
(不说出来是无法把自己的想法传递给别人的)

愿童话镇成为你人生中值得回忆的一个站点

↑ 别人画的
[ 此帖被祁连遥在2017-10-06 16:25重新编辑 ]

2017-09-22 20:12:53   新生工会招人帖——等待你的加入!(施工中)
给遥遥疯狂打call

丨小奇丶(玛丽)
2017-09-22 20:14:39   新生工会招人帖——等待你的加入!(施工中)

7分钟后,【、miko】试图推倒【小奇】...
【、miko】发现【小奇】胸很大,就准备推倒他,谁知【小奇】一把扯开衣服说道:“客官想吃馒头嘛?”【、miko】看着滚下的2个馒头甚是无语。
绑定绑定

小橙子(玛丽)
2017-09-22 20:22:00   新生工会招人帖——等待你的加入!
戳了个戳-。-加油

2017-09-22 20:28:31   新生工会招人帖——等待你的加入!
加油

哈哈哈哈(玛丽)
2017-09-22 21:54:10   新生工会招人帖——等待你的加入!
从头看到尾…感觉被欺骗了…

楼主留言:我没有骗你!是真的!
2017-09-22 22:58:41   新生工会招人帖——等待你的加入!
加油!

暗夜四起(玛丽)
2017-09-22 23:08:18   新生工会招人帖——等待你的加入!
顶顶!

恋恋樱落(愛麗莎)
2017-09-22 23:16:56   新生工会招人帖——等待你的加入!
支持一下

2017-09-22 23:33:22   新生工会招人帖——等待你的加入!
加油加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽