语死早的我补充一下是使徒团招人不是工会招人(摔)
好像加群链接一些人用不了,还是直接加群号吧:欢迎加入其实并没有这个群,群号码:672500564

咳,其实就是想组个活泼的团队……
要求大概是时间多有耐心,聪明机智精力旺盛注重团队懂得配合。
嗯,除此之外应该没了 ,什么等级啊属性啊装备啊都不限 当然人品道德要好~

于是年轻人来这里吧~
点击链接加入群【其实并没有这个群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5ZmGCBl
[ 此帖被暮夜烛岸归在2017-09-26 12:19重新编辑 ]

涼風青葉(蕾拉)
2017-09-23 13:54:22   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
不进会也能打么0 0?表示虽然是老玩家但是使徒副本没玩过...

Y币:+1(暮夜烛岸归) 可以教的~所以来吧,群号在上面
联系方式是我的YYID哦..emmmm_(:з」∠)_
逐风小子努一(蕾拉)
2017-09-23 13:55:18   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
怕是有点难,使徒队很难搞的,首先是现实时间万一有个急事(工作党出个差,或者加个班,或者谈恋爱)就会少几个人;
其次,人员招不到,毕竟很多大佬失去乐趣,新手上手难(技能等级不高,尤其是剑还需要被动)
再次,人员分配时,如果都是固定人员固定位置的话,万一少了人会很麻烦
最后,日清打打普通难度五六个人就可以,但是周清要打算打困难吗?非困没有一个团队(6剑3锥5盾 再加上助攻、狂暴、拉怪、演奏)是几乎搞不起来的

Y币:+1(暮夜烛岸归) 谢谢关心,这个放心好了,有应对方案的
2017-09-23 16:05:46   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
引用 第1楼 小樱紫苑 发表于 2017-09-23 13:54
不进会也能打么0 0?表示虽然是老玩家但是使徒副本没玩过...

可以的哦 ,满足第二段就行了……(精力旺盛聪明机智注重团队什么的),留个联系方式吧?

挚爱杉羊(露娜)
2017-09-23 16:45:29   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
非困不是1个抬刀的大佬,俩用针做缝合的小弟,俩保护这两拨的小小弟,一个吹拉弹唱的卖艺人,一个很会射的gay加一群喊666的啦啦队么……

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
2017-09-23 16:55:11   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
想打日清。。可是时间不多年老手慢反应迟钝

2017-09-23 18:13:41   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
就是因为时间不多了才不打使徒的,加班狗伤不起

老西门权志龙(露娜)
2017-09-24 09:24:57   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
我倒是想求队伍。。。天天打野队,运气好能日清,周清简直是做梦。。。

山竹(蕾拉)
2017-09-24 10:16:37   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
我(咕)来(咕)!我(咕)来(咕)!

抱抱
2017-09-24 18:10:54   最近这么多纳新贴,老年痴呆的我表示想招点年轻人打使徒
突然发现自己忘记留联系方式了……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮