2017-09-24 00:23:35   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-09-26)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
遲到的店V

☆————————————————————————☆

點擊進店領取

領取條件:

條件① 親友和給過我V或女仆定的各位

條件② 消費滿100yb的客人們

(以店鋪內伸手留言時的消費金額為準,如消費金額和留言金額不符,請稍後刷新重新留言)

條件③ 發放期間推倒店主三次
(以我這邊收到的推倒消息為準)

希望大家能喜歡~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

2017-09-24 11:34:41   店V
谢谢碎子! 已经领取了OωO

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-26 09:12:26   店V
只好努力把LZ推倒(ノ*・ω・)ノ

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-26 09:42:29   店V
好像只能默默努力通道3了

yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-26 14:39:28   店V
-0-,店V超美~

狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 10:11:26   店V
谢谢御妹!

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-11-10 11:22:13   店V
消费90,然而错过了好些上架 =w=

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版