剑胆琴心(伊文)
        本来说想在游戏里踏踏实实的做点事情,看来还真不行,总会有一些事冒出来。在这里我就跟你说几句,雪豹321如果你想要个解释或者真的不明白为什么踢你,直接来问我就好,你心态爆炸在空间发条骂我的动态,只会让别人觉得你这人说话很不干净,而且想搞事情,懂么。所以,我只能以这种方式来告诉你,作为群主我有权力处理群里的一切事宜,包括审批人的进出,不需要向任何人解释和说明,对于审批人员的进出我都是很谨慎的,需要沟通的我会以私聊的方式告诉对方,对于不需要沟通的我会直接处理。你也可以问自己几个问题,你现在在几X?日常和非困你来过几次?队伍需要人的时候你在哪里?看到队伍不行就走掉了么?呵呵,你自然会想明白我为什么会踢你。最后,你在空间里发的那些骂我的话都没忘吧?你也可以发上来让大家看看你雪豹321到底是个什么样子,我现在都奉还给你,形容你自己是最恰当不过了!
        我管理的群什么样,队伍带的什么样大家心里都有杆秤。当然,如果你想把事情扩大化,搞事情,我随时奉陪。
[ 此帖被yydzh在2017-09-26 15:53重新编辑 ]

同上(伊文)
2017-09-26 14:29:53   雪豹321踢你出群的解释在这里
沙发

我才不是萌妹(伊文)
2017-09-26 15:00:20   雪豹321踢你出群的解释在这里
瓦特?

2017-09-26 15:03:55   雪豹321踢你出群的解释在这里
围观

单色冰激凌(伊文)
2017-09-26 15:19:54   雪豹321踢你出群的解释在这里
帮你顶一下吧

candy-x (Uid:317313) 【hiahiahiahia~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

∑(° △ °|(伊文)
2017-09-26 17:19:35   雪豹321踢你出群的解释在这里
是使徒吗

笨笨小楠瓜 (Uid:272860) 【总有些小SB不看帖就回帖】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ID(伊文)
2017-09-26 17:42:58   雪豹321踢你出群的解释在这里
就此打住,可以吗,都是熟人,不要闹僵了

蝶骨丶(伊文)
2017-09-26 18:23:14   雪豹321踢你出群的解释在这里
同意南瓜说的。雪豹就是有时候总没脑子。。别置气=-=。。。

光速QA(伊文)
2017-09-26 18:55:52   雪豹321踢你出群的解释在这里
想起郭德纲的一段话。。。

失望就像硬币,终会攒够买张离开的车票。
m19901324 (Uid:343755) 【待到秋来九月八,我花开后百花杀】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
殇羽流雲(普雷丝)
2017-09-27 05:32:08   雪豹321踢你出群的解释在这里
撕起来 撕起来啊!

为嘛有人骂我是喷子 213 我觉得还挺自豪 果然坏掉了吗。。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文