阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我抽了26次就中了2个SR我也是醉了
果然我是非洲人啊
3倍的概率我也中不到

2017-09-27 09:53:28   我就想知道今天你中SSR了没有
中了 第一次俩 第二次十连R

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 09:54:25   我就想知道今天你中SSR了没有
一个我也没有哭了

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 10:16:53   我就想知道今天你中SSR了没有
大号50连就一个酒吞,我真是醉了
不过也好,正好缺个无火输出

小号1 勾玉差一口气暂时不抽
小号2 直接10连给了个咸鱼王

2017-09-27 11:10:05   我就想知道今天你中SSR了没有
第三次酒吞
所以一个未收录 两个重复
我去 明明我还有6个未收录ssr好吗!再给一个得行?!

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 11:17:04   我就想知道今天你中SSR了没有
30张给了我4个灯 也是见鬼了

啊,又被自己帅醒了!!
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 11:18:45   我就想知道今天你中SSR了没有
早上抽了3个妹子……一堆3.4星狗粮
玉藻前 青行灯和彼岸花

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2017-09-27 11:29:04   我就想知道今天你中SSR了没有
我没啥好说的 就一句话
让我吸一口~~~
另外就是 玉藻前出皮肤了也不出个好看的 跟没出有区别?

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-27 12:25:17   我就想知道今天你中SSR了没有
越来越肝不动了
御魂也没有,竞速也上不了榜,心好累

泠歌华的女仆
2017-09-27 12:59:34   我就想知道今天你中SSR了没有
140抽就1个一目连
虽然周年签到送了玉藻前
我们廖基本100抽3个ssr的
全廖最非就是我

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球