亲爱的 我将这最后一份爱给了你

你用你的方式还给了我~ 否认了全部

我迷茫,也自审过

一天天都在悔恨当中度过

曾经想把最好的一切全部都留给你

而我在你生命当中不是那个最重要的人

有的时候我怀疑过自己的坚持

到最后自私的说我得到了什么呢?

这一切都是我的问题

当我看清自己在同性圈子里是个异类的无法在异类的生物

曾经觉的那是自己的优点.应该保持下去.可以你还有他们也让我彻底看清

我所谓优点,是多么的可笑与幼稚.按照我这个年龄段.不应该有这些想法

然而真是遗憾呢.我的情商测试出来是0 很好笑对吧?

你曾经是我在这个世界的全部.你无法理会那种愿一人而弃所有的痛苦

我始终将自己摆在不利的地位.应为总是无法遇见到你. 我喜欢强制性的把一些人当成是你

可是到最后那样反而更难受.应为我始终不喜欢他们.而她们都很清楚.只是无聊的成全一下我

当我最后一次这样的时候.有一个和你很相似的女孩.她把我认错了人.我也是把她认错了

她说出我想要的答案.可是我立刻明白醒悟 那不是你.只是自己的心魔.

那一瞬间我决定彻底放弃自己.不再对自己进行约束

总有那么一个不速之客.胡乱的闯入你在过的世界.他幻想过.也努力过 却始终不如别人 最终被你厌恶.

曾经坚持这自己做好孩子的原则.没去过一次夜场.酒吧.蹦迪. 只为的是未来的那个女孩子或者说是你不会应为这件事不开心

然而这所有的一切.现在看来是多么的没有意义~就像你当初和我说的那样.甚至你都不会相信.我对你从没使用过套路.

男人不坏女人不爱.曾经我质疑过这句话.现在真的能体会到什么了~

有很多东西 如你所愿吧  到此结束 希望我这个不重要的人.也不会对你造成什么影响

祝你 安好

2017-09-29 20:15:37   冥想
我今天参悟了这个道理 但是做了一件很不理智的事情

我想这个时候应该有很多人讨厌了~

也许 我真的放不下 未来的自己看到这些的时候会是什么感觉?

2017-09-29 20:21:30   冥想
但是会告诉自己 不要觉的自己糟糕~ 今天的错误 展现出来的问题

是我自身存在的问题 应该去思考 怎么避免自己的情感错乱 而导致的膨胀情绪

至少问题还是发现了  希望自己继续努力 不要责怪

2017-09-30 02:18:37   冥想
我并没有打算堕落吧 而是去研究这句话了

希望你看到以后不要担心 请相信我一次~

这几天在努力改变··

决定把你告诉我的道理都用起来的时候.更在某个群里.获得了大家的认可.和少部分人的高度认同.和你当初告诉我的一样

而这些都是你告诉我的.很想感谢你.现在终于知道你给了我什么.

而我呢?却应为这些生你气.....很不应该.

最后我选择了全身而退.应为你以前画的那个漫画应验了

越来越多的人来找我帮助的时候.应付不过来了.无奈

今天决定了今后导师是自己.同时吸纳更高人的建议与想法进行思考 .来获得更高的领悟 来提高自己

我会观察与学习.塑造自我与他我.直至我说过要超越你的那一天.你是我竞争目标 一起努力加强自己吧

可别再某天某月被我超越了.也请你注意身体尽量保持愉快的心情.我会把我的观点共享给你.如果你想吐槽可以写在这里

至于男人不坏女人不爱这一点我有了自己的观点.是在女生的交谈.看法上自己观察和学习思考的立场上出发总结出来的  整理好后我会发在这里 希望你能看看吧

在这个过程中我不断在推翻自己的观点.以至于观点可以更好一点  谢谢你 国庆快乐

然而我现在发现自己一个很大的弱点 一直以来都存在.这个弱点在你身上也许就是你说的阴影
所以我必须要重视这个问题.并且站起来.双眼直视前方~ 准备定格这个状态为我的自我 至于他我 就逗逼啊 妹化啊什么的好了 反正他们喜欢.

还有一件事情和你分享 下会说吧 这件事情让我认清了自己的人格里面装了什么东西 嘻嘻 是过去的信念感觉在觉醒了
然后这个普照世界的光有点难做我去试过开导别人虽然他们认同我说的 但是我希望你可以理解一下我.只能尽力 世界上的人有好多.自己太渺小了
而且能力太低

最后还是那句话 谢谢你   国庆快乐
[ 此帖被匿名人士在2017-09-30 02:41重新编辑 ]

2017-09-30 23:13:26   冥想
这个观点还存在一些问题吧

我需要在总结点东西 不和你说

2017-09-30 23:16:22   冥想
厉害

2017-10-01 03:24:39   冥想
2017年9月31日(滑稽)

我今天带这疲惫的身躯~ 写完这些 这是今天所做出来的结论
也是这几天的日记

心依然坚定在那个平衡点之内.这些天我很疯狂.但我明白自己在做什么
期待自己站起来.但我不强求自己.直到真正站起来的那一天我希望是在绝望中

男人不坏女人不爱

试问喜欢一个女孩子用心去感动她真的有用吗?
个人觉的没用.从经历上看.还有一些对异性的观察上分析发现
喜欢其实是我们给女孩子的一种感觉.这种感觉可以吸引这她.围绕并关注这你

而感动到最后.妹子只会应为感动而感动并不会真正的去喜欢.这样做的结果只会获得一个关于好字的词
所以自然就有了 男人不坏女人不爱的这种说法.在我研究与实践这个观点的同时
也发觉过妹子对自己的暗示.还有同性之间的求助.甚至包括一些迷茫的坏男人的行为.让我更清楚的看清了这一点

不知道你有没有发现在男人不坏女人不爱 后面接这有.他不爱你就变坏?此类的问句

然而答案就像我当时告诉那个坏男孩的一样.我变坏了.可我确实得到了很多女孩子.这句话对于很多立场不坚定的男孩子打击决定性的.也让很多人哑口无言
所以一股无脑跟风流开始.然而推翻自己的观点以至于让道理更贴切与实际是我一贯以来的作风

那么通常意义的坏是什么?有没有发现新很多女孩子在本质上是不站同男孩子变坏,应为她们想要一个好的男孩子,可事与愿违,好的明明再他们身边缺抵挡不住坏的诱惑而而选择坏,所以女人总是如此矛盾

我想堕落的男人自然吸引了堕落的女人.同时更可以诱惑朦胧的女人.可成熟的女人却不会.
因此只要被女孩子伤过的男孩子,更会在思想上产生误区.开始想要堕落.这句话就理所当然的拿来当做挡箭牌.其实本身和这句话一点关系都没有
难道这些孩子不会思考.抽烟喝酒泡吧.夜场.生活弥漫单纯这些上看就一定会有女孩子喜欢?说白了只是想要个同情.却让很多女孩子要以他划分界限了

事实证明你变的这样的坏 不仅得不到原来那个初哀的喜欢 连自己的社交圈也下降了
之后你开始去学习泡妹的方法.身边多了一些懵然未开的女孩和一些和你一样的女孩.最终成就了男人不坏女人不爱这句话

可是各位看客有没有想过.当你被女孩子伤害的时候依然保持自我去学习一些方法的时候.你一样也可以有很多女孩子喜欢.而且她们不会排斥你

男人不坏女人不爱.其实坏只是一种方法.这种方法被两种人使用过.1堕落的人.2心态好的人.前者被称之为坏男人.后者被称之为聪明的男人
所以呢决定好坏的不是方法的本身而是我们自己的心态

排除这些误区,说说坏吧,要怎么坏 我们需要了解一点,男人欲望始终是征服,那么女人是什么吶?是被喜爱(想想征服的反义词你能得出那个答案)被指引.被依赖

一个羞涩的男孩子 只会变成是女生的玩物,所以要塑造自我,但是在这里就是给女孩子他们要的喜爱.指引.依赖,你喜爱的征服首先要有你自己的主见,女人的心理最终是跟这她认同的那个人的主见走,所以自我的强大很重要 我们需要一个坚定的声音来告诉她我在这里

语言艺术(甜言蜜语):
将你真诚结合在你对她的赞美里.不要作不要夸张,更不要为讨好而无中生有,那种发自内心的声音才是最让人贴切的.
你可以真诚的夸一个漂亮女生很美 但和一个矮个子的女孩要说她可爱, 对那种身边人气美女.身边总是有人说她美的你可以告诉她你是我见过气质非常                              
好的女生.当然话说多了会失去其本来的效果,你需要看准时机,少说,少言.让对方沉迷在这种感觉里,就是控制喂食量.别一次性过多撑死妹子而
gg 了.当然还有日常关怀.比如wanan这个比较特殊的词还有早安.ps这里不是你说一句早安 晚安 而是可以附带其他东西在里面不至于显的那么无聊
不过时机把握好.有个妹子说过很讨厌男朋友每天早上一个早安向闹钟一样.(所以你是要讨女孩欢心并不是闹钟)然而这种习惯一旦失去妹子是会很难受的
你的好感度会下降

然后是浪漫:
浪漫是什么,基本女生都不会排斥,应为他起源于绅士风度,并不是什么乱七八糟的东西.需要抓住妹子对一些事物的着迷程度(比如礼物.花朵).
和喜欢被人关心关怀外的心态.同时加入适当的物质.

行为与肢体接触:
如果一个女生你和她到了一定关系,你连肢体接触都没有,妹子回很郁闷(妹子不会想你是好男人只会对你感到不满),这种事怎么可能我去主动,  
男孩子需要试探性的慢慢接触,比如看电影的时候可 以先把手放她肩膀上,看她反应没有拒绝可以慢慢的继续,,,嘿嘿 比如牵个小手啊,摸摸她脸.这些亲密举动
然后嘛,请自己脑补

洞察:
这是非常关键的一招你需要通过自己对妹子环境.人.事进行观察.记得我之前有个完整的观察论.下次说吧.这样可以让你更好的掌控一个妹子.

幽默:
幽默(没总结完成)

最后一点,距离:
你需要学会与妹子控制距离应为任何情感都会腻,适当的放远距离,会让情感更热烈,但是 这个主动权一定要在你手里这样你才能吊的住她.

这更是男人不坏女人不爱的正确食用方法,并不是通俗意义上的那种坏
当然你都做到的时候.那种感觉就不用我多说什么了吧

ps:
无论好坏他们的最终进阶是什么?做妹子理想中的男孩.过他们的理想生活
怎么实现?我刚才就说过她们想要一个好的男孩子.可是能被坏的吸引.所以呢做个好的男孩子不变再去用这种方法然后观察就可以了

唔下面 我想说的是一种治愈系心理咨询方法 很奏效哦
[ 此帖被匿名人士在2017-10-01 03:55重新编辑 ]

2017-10-01 03:55:11   冥想
观察论
(楼主要睡觉 过会在把他转过来)

2017-10-01 03:55:40   冥想
心理咨询:
(楼主要睡觉 过会在把他转过来)

2017-10-01 14:11:30   冥想
一只热情而高冷的小猫,如何溜一只忠诚古怪的狼狗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋