2017-10-01 21:00:10   冥想
尤儿这是你新认的亲友团吗?

2017-10-01 21:01:56   冥想
嗯我没钱,知道了,

我想提高自己的精神领域

2017-10-01 21:11:16   冥想
你的好奇问问你自己? 不缺物质是争对我自己和一般的妹子

然而我也好奇你说的这个裙子需要几万?以至于把我定义成穷光蛋

2017-10-01 21:14:10   冥想
多读读书吧,别字里行间都透着一股浓郁的屌丝味
腹有诗书气自华
当然,穷书生很多也是爱酸人的
就你那没见过世面还夜郎自大的模样,我是真的不知道怎么教
每个人都有自己的特点,量力而行吧,好高骛远并没有LUAN用
好自为之

2017-10-01 21:19:23   冥想
黑色断翼你怂了是吧?我对她我愿意哦

你觉的神座出流与千殿夜什么时候对别人怂过你敢和我撕逼吗?

没能耐就滚远点 有能耐我们来去公版

不论是洛奇还是现实,我的经历还是物质都比你强

2017-10-01 21:26:03   冥想
这是?冲我而来?我说事实你就这么大的反应,难怪妹子一直拿这些话来说你,连事实都不敢认清的人还说怼什么的,真的是可笑之极,就这个样子而言,只是一个中二病晚期的小学生而已.

2017-10-01 21:30:15   冥想
那么你个傻子还真被我这中二引来了

你这人挺好玩的,这楼送你了,真是笑死我了,

老师谢谢你我去看书了,你收徒弟看好人哦,当然那是你的事,

拜拜

2017-10-01 21:33:56   冥想

我还真不知道为什么了,我说事实这人就跳的比谁都高,说不过了就立马说别人是傻子,截图为证,到底是谁呢.

2017-10-01 21:39:40   冥想
emmmm……也没有几万那么夸张吧,就两万五而已
不过这并不是什么事儿

我就说现在普通女孩子最基本的要求,还是房子吧,房子可比我这裙子贵得多了去了呢
不过你要不上网或者去身边了解下城市里普通女孩子的基本开销和需求以及送礼都送些啥再来聊?
虽然我不知道你具体收入能有多少才能让你这么傲,不过心里大概还是有个上限的吧
毕竟一个人的谈吐很能体现他自身所在的社会阶层
虽然我不知道你的普通跟我的普通是不是有很大差距,毕竟我接触的人,大多也只是我这个阶层的而已,跟你可能确实有差距吧
不过我在物质上要求并不是特别高,基本那些我也都有了,不要比我差就行了
只不过我不怎么看重物质,不然我亲戚给我介绍的相亲对象我早去了。逼我就不装了,自夸的事我也懒得说,就说点实际情况
毕竟都这个年纪了,没点资本积累是没可能的对吧?对生活没点基本要求的也就不能称为生活了对吧?

物质上我觉得真没啥好聊的,我是很好奇你为什么能对自己的物质这么自信才说那些话的
毕竟我的土豪们朋友们没有一个是敢自夸自己有钱,物质不缺的
至于精神上的高度……对你来说真的太难了,到这个年纪还在说这一套把妹技巧……真的让我很无语,你连符合自己年纪的学识和成熟都没有,还谈什么提高?

所以……聊这些也没用啊,你还是相信你那套学说自娱自乐下吧,用不着纠结这种问题的

2017-10-01 21:51:19   冥想
车和防我都有啦,地段不错,百来个平方而已吧,车子也就十几万吧

其实还是不太想这样说拉仇恨

工作单位比你差一点吧,好像和你说过了

唉,说到底还是靠家里,所以以后不讨论这个问题吧AwA我一直想考自己

谢谢,么么哒,我走啦,国庆中秋快乐
[ 此帖被匿名人士在2017-10-01 22:02重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋