2017-10-01 21:58:18   冥想
哦好的,你这些我都有,靠的自己
我觉得也没啥拉仇恨和晒的
毕竟这把年纪了,结婚的必备物质条件吧,有是应该的

那么,继续加油吧~

2017-10-01 22:53:11   冥想
早点休息吧,尤儿

2017-10-03 02:14:31   冥想
看了楼主这个结论视乎很不理智

2017-10-03 02:17:26   冥想
写这些其实也都是给你看看吐槽的,应为我害怕你会不理我
对你只用过心不是方法与套路,结果就是现在这样
不搞点东西让你吐槽我,也许连说话的机会都没有,还要控制语气不让你恶心

不过这些都不重要了,包括自己做了什么付出之类,都会选择型遗忘,你应该清楚我会记这什么
这样或许是最好的,应为明明我做的什么也不好,时刻想回到过去去阻止自己
也无法和你说自己现在的心情,会怕在一次影响你,很想回到过去做好这一天的哥哥,像普照世界的光
不在像世人举剑,不在那么有伤害性,我知道这一切都是我的问题,甚至中二病大爆发的想过可不可以用那种方法回去
阻止过去自己的错误,每时每刻都想找回你,无论你有没有被那个阴影笼罩都是我爱的尤儿
更在每时每刻的告诉自己,你是她的黑骑士,可每次都要很无赖的回答一句她已经不在需要
不知道那个在群里错认我的人是不是你,很像你,可她却给了我最想要的答案,之后我开始控制自己告诉自己她不是你
就算是你,那些也只是对那个广一样的哥哥说的,不是我

开始强制自己淡定,应为知道我所做的一切,包括这句话,只会进一步失去你,应为我无法在感动你,即使明白感动无法让对方喜欢爱你
甚至像一个弱者一样乞讨你能回来,所以想你能回来
我不相信回不去,应为信了就真回不去了,我很坚定的相信回的去,道理都是人说的

想在洛奇陪你就算大家都知道了我是谁,也愿意,就算自己在带团历史上是无人超越的团长,依然夜愿意做个最渺小的人
就算你每一天都狠狠截我,也比你沉默要好,我会一直一直的这么做到自己心死为止,也会一直的呼唤你,和各种方法叫出那个骑士没有好好保护过的公主
尽我当时没完成的责任,和新的责任

请让我献上心灵,堵上灵魂 就算全世界人都歧视我,笑我,都无所谓,在此断刃,等你回来,等公主殿下回归
直到黑骑士心死为止,如果没有结果就不要结果,如果不能成为光就做的像光一点 我会用真实的自己对你
就算被全部的人看到,笑我也好,骂我也好,都会呼唤这你,那个你听到吗?

ps 给你一点食物吐槽,,应为节日里空所以你看,小黑又在搞小由的事了
吐槽吧
[ 此帖被匿名人士在2017-10-03 02:34重新编辑 ]

2017-10-03 20:22:38   冥想
我能理解你过去所做的事,不怪你
尊重你现在的决定,不打算在做什么,

另外我已经从你的阴影里走出来了,谢谢
希望不会在为谁心酸

这个送你
[ 此帖被匿名人士在2017-10-08 20:03重新编辑 ]

[删除]
2017-10-11 19:06:54   冥想
愚蠢
[ 此帖被风之爽凉在2017-10-12 08:32重新编辑 ]

2017-10-12 22:32:37   冥想
你如果不介意 我可能会把那个故事写下去~

wanan 尤儿 anzxhn

black knight

lte号与my号海平面并行
[ 此帖被墓幽在2017-10-13 00:41重新编辑 ]

2017-10-13 09:31:51   冥想
这几天,天冷,尤儿多穿点衣服多喝点热开水

2017-10-14 02:01:21   冥想
睡觉了 尤儿wanan

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋