我本来觉得我只是个目击者。

我本来觉得有些人,有些事,过去就过去了,朋友不成大不了陌生人。

我本来觉得,玩游戏,一个大老爷们,再怎样也要有点风度,有点气度。

我本来喜欢洛奇,这游戏女孩子多,我对泡妞无感,但是感觉一些小姑娘叽叽喳喳的游戏总是充满一些活力。

所以本身我喜欢洛奇,更喜欢洛奇的妹子们,跟两性无关,只是觉得有一群小妹妹的游戏很好玩。

本来有的事,过去就算了,我们在洛奇从青年到中年,低调一点,默默玩就行,不是多大事犯不着瞎折腾。

但是有人一次,两次,三次搞事,虽然我不是这公会管理,但是是非公道,我也看不下去。

afk之前,从薇娜一路玩过来,id不改:神隐

有少数认识我的人知道我怎样,至少这么十年来我没坑过谁骗过谁,洛奇十年问心无愧。

afk之后被泉拖进的凯尔特眷族,小公会,我觉得吧,还行,这几个人跟我还差不多,毕竟当初在欧盟那边香儿恋歌都a了带娃,而我a了两年多确实战力跟不上大流,不想拖后腿。
况且泉这小姑娘对人没毛病,心眼还算可以。

所以就在这会安家了,慢慢追赶曾经的朋友们。

没想遇到这么个破事。

在公会和泉,忧郁一起玩的时候,莫名其妙这个神武晓修对忧郁很不爽,其理由我简直无法理解。

因为一起玩的时候,有时候朋友要肝个什么生活技能,朋友之间也就帮着弄弄材料,而那时忧郁有一个好友明月狼经常帮他,而朋友之间有时候开开玩笑,其实明月狼和忧郁关系很好,结果这个神武晓修莫名说了一句对忧郁很不满,为什么呢,说忧郁欺负明月狼怎么怎么,说让明月狼帮他弄多少材料balabala

当时我们听说这理由,连明月狼自己的反应都是,你没毛病吧,这别人两兄弟之间的事又没碍着你你起什么劲?你知道忧郁练工艺明月狼经常帮他搞材料?(其实练工艺的都知道一两小时帮忙,能搞几个材料,都只是朋友一点心意的事),那你知道忧郁帮明月狼做装备几千万几千万花出去不眨眼的么?别人朋友之间他们自己都不计较这些,你起什么哄?

退一步讲,就算,好吧你看忧郁不爽,你们不一起玩就是了吧,井水不犯河水,结果你自己觉得刷存在感没刷舒服,自己退会了,你自己说这会是不是你自己退的?然后那天忧郁问我们你退了会这群还留着不合适吧?废话,你退会了公会群留着当然不合适,自然就移除了,人之常情的事情,你可以去留自由,那你退了会这公会群把你清出去有什么问题?当初我在欧盟退出来之后,那么多朋友在那会香儿让我把群退了,这事太正常不过的,你觉得戳到你哪根疼痛神经了?

之后我们也觉得事情就结束了,结果这个神武晓修一而再再而三搞事,原本还在凯尔特的小鱼,天天被他拖着灌一大堆泉和忧郁的坏话,还想让小鱼搞事,可是时间久了人家小鱼心里有数,他没搞事,结果你神武晓修不乐意了,现在搞的小鱼都被迫退会了,小鱼退会之后就afk了,这说明什么?小鱼afk之前最后和我说等回归了再找我们一起玩,又说明什么。

然后在游戏里这么长时间,你神武晓修走哪都带一句凯尔特的人怎么怎么,凯尔特的人别进你yy别和你组队,第一,我想问凯尔特的人是刨了你家祖坟了你一副不共戴天的样子?第二 你觉得你自己是有多稀罕?其实就这么段时间之后,我们提都不提起你这人了,忘都忘了。你玩的好与不好其实跟我们也就没啥关系了,大家平时上班忙得很哪有时间东想西想?

最后,说一句我旁观者看透的东西吧,也别用那么多乱七八糟的东西装了,说白了,你神武晓修要追个妹子或者觉得妹子对你有意思都可以,但是别人妹子对你没意思,一大老爷们就受不了了?要搞事了?他妈哒一个男人连这点事都接受不了,一副老子要追你就必须从都态度,我看不起你。

事情大致就这么回事,附一张图,本来这个神武晓修不说这话,我们也就当小孩子闹闹,但是你这话说得太有水平了,“我这人就这么打女孩子的”你真叼,我告诉你,在洛奇这游戏里,我们这帮大叔不会让你打女孩子,就算到了现实,你一个没工作没事业没收入靠啃老过日子的小屁孩,我觉得你也不见得惹得起现在工作稳定收入稳定的小泉。

以上为把id都暴一下吧
我自己:凯尔特公会 神隐拉一(a太久名字被加了后缀)
凯尔特会长:凯尔特公会 丶泉
忧郁:凯尔特公会 萝莉控的忧郁  
明月狼:黑狼君阿黑
小鱼:shake拉一

[ 此帖被荆棘在2017-09-29 12:53重新编辑 ]

Y币:+1(墨月紫) 很赞同LZ第四句话
Y币:+100(comrades)
Y币:+99(x6872255)
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-09-29 12:50:28   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
占个沙花慢慢看

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

总督(蕾拉)
2017-09-29 13:41:22   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
跟智障有什么好生气的嘛 .... 笑笑就行   别因为一个人破坏你们的游戏体验   各玩各的

Y币:+20(comrades) 嗯~
恩?(安黛莉)
2017-09-29 13:47:41   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
我还以为打会战了

2017-09-29 13:50:23   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
那个人可能真的是个智障

Y币:+10(comrades) 可能吧=..=
沉吟低语(露娜)
2017-09-29 14:14:05   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
啊噗 摸摸头

2017-09-29 15:04:24   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
我觉得这人一副优越感十足的德行真的很爆表,还单刷个梦幻破坏者觉得哎哟我为自己争口气,咱们会这群常住人口玩战斗系的都把刷拉比当吃饭了,多大个不得了,最关键是那句打女孩子,我tnnd就呵呵了,玩洛奇十年,洛奇最大的特点就是你敢放这种话,妹子们就可以歇着了,叔叔们出马。

2017-09-29 15:08:21   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
反正女孩子是看不上这种人 妥妥的直男癌  我的情侣也是你们公会的~

冰灀(蕾拉)
2017-09-29 15:10:23   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!

追妹不成反搞事
又有故事看吗

https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
2017-09-29 15:17:11   这游戏,什么时候变成打女孩子还这么优越感!
这人就是搞事多,现在话说成这样,十多年来洛奇一直很爱护妹子们,现在我们这群老不死还没死呢,话说还能说这份上,真是要考验人的底线?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮