本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
事情的经过我就简单的描述下,人已拉黑也没留个心眼截聊天记录

期初这个人跟我收乐园发型券 我说60R吧
(自己抽的蛋渣随意挂的价格,当时板子上的最多价格是1500w)

这人本来说好了交易 结果鸽子我说不要了

那我也没说什么 不强卖强买不是吗

过了几天,也就是今天 这人又跑来问我850w卖不卖。

我说不卖

他说板子上最低价850w

我说 我没时间天天留意板子价格。而且就一张了 卖不卖无所谓 

(话下之意 就是你可以去买那个便宜的啊 为什么一定要找我来买)

结果他来说我黑商

我EXM??

大哥 你知道黑商什么意思?

还说什么,我黑他 还好没有60R买我的

我就缺你那60R

你是不是有病 脑子进水啊?

还说什么 被得罪你 迪菲亚 

你很拽啊

找人来砍我啊?

神经病!

对吗,既然你要在你的亲朋好友面前抹黑我,那我总要开个帖子把事情经过讲清楚吧?
[ 此帖被yuuu在2017-09-30 19:23重新编辑 ]

瞪大小眼睛的主人
2017-09-30 17:16:04   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
那是人家的东西
人家爱卖多少卖多少
买就买 不买你也管不着人家

你猜(蕾拉)
2017-09-30 17:24:42   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
这 迪菲亚 以前就被人婊过了。。。现在又被婊。。。厉害厉害

2017-09-30 17:30:21   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
他之前鸽子我 我就是不想卖他

碰到别的好友 心情好都是直接送的

心里难道没点B数吗

迪菲亚(莉莉丝)
2017-09-30 17:54:18   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
那你已经开价了,本来之前打算支付给你,幸好打消了念头,你就是想赚多一点钱,这不是60R的问题,就是不想被人坑,你被人坑了话你是什么心情,如果是好朋友的话被自己的朋友坑了那是什么感受~~!再说你的东西我没买少

無惑酱(露娜)
2017-09-30 18:00:13   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
摸摸楼主。

迪菲亚(莉莉丝)
2017-09-30 18:03:18   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
如果买的东西是你朋友的,你卖的比外面贵的话,你朋友会这么想,还是多看看市场价在卖东西吧~~!

2017-09-30 18:47:55   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
问题难道不是之前讲好又反悔变成鸽子么

2017-09-30 18:49:09   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
这个也是智商下限高,搞得自己跟物价局一样,是不是yuu丢蛋渣时候便宜货卖太多把这群半大孩子惯出来的臭毛病?

2017-09-30 18:59:52   迪菲亚是吧 您很拽很牛B是吗?裱的就是你
唉,心疼这样的 这种煞笔不用理他 让他自己去BB

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮