依然等你 (Uid:373718) 【http://www4.chuantu.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
平沢唯(伊文)
2017-10-12 22:58:22   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
今天趁着多玩送的VIP磨武器

自动攻击打黑龙大概10分钟多点一把火仗。一小时按照5把算

一天10小时50把。一把25W市场价、一天就是1250W,现在市场价好像是28比1000左右,打包卖什么的算30R一天吧

自动攻击挂武器还是很轻松的,看着偶尔吃吃血药就行了

算开10个号吧,应该问题不大

一天300.一个月900,一年10800.,偶尔有事不玩休息啊什么的

10开一年1W没问题。

如果100开就是10W...1000开就是100W..........

一年百万不是梦啊

确实算错了。一天300,一个月9000,一年就是108000,将近11W

这么算,一个号一年就是1W左右,在二三线城市一年10W左右的收入算是比价高了

洛奇好像有4个区吧,4个区的火仗生意用10个号来养活供给应该不算多吧

说的我自己都有点心动了怎么办???????????????
[ 此帖被依然等你在2017-10-13 17:03重新编辑 ]

Y币:+1(syz2222222) 一天300,一月900?一月才三天啊
Y币:+1(牙刀) 然后就降价了
田村满(鲁拉里)
2017-10-12 23:10:27   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
LZ收我の号吧~

牙刀 (Uid:125794) 【[attachment=910321]】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
剑圣军委主席(露娜)
2017-10-12 23:28:05   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
他们其实并没在洛奇赚太多钱,他们体验的是发现的乐趣
比如说发现个什么途径,一次利润提高50%什么的

专业维修核潜艇、反应堆,弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、高空作业擦洗卫星表面除尘.批发各型轰炸机,各类航空母舰。量大从优!有发-票!全面接受预定歼100,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜,另有惊喜小礼品[size]
已弃坑(鲁拉里)
2017-10-13 00:03:46   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
LZ是不是想多了?靠LQ养全家?赚点游戏里的缴用还差不多啊!

2017-10-13 05:10:12   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
鸟人应该很赚吧

巡音露卡丶(玛丽)
2017-10-13 09:01:22   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
赚不了多少,看脸,运气好 就一个月好几千,差点,几百块不到吧

世月羽(鲁拉里)
2017-10-13 11:56:16   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?

9 Combo!
7分钟后,【灬尕锿】试图推倒【世月羽】...
【灬尕锿】帅气的对【世月羽】做出壁咚,【世月羽】不领情的想叫警察,但没想到【灬尕锿】早有准备,对【世月羽】正在拨电话的使出筋肉强打,快速的推倒了【世月羽】。
他们只是很闲而已……

Quantus(鲁拉里)
2017-10-13 14:14:04   话说职业玩洛奇的人月入能达到多少?
去搬砖都比洛奇天天打本出货实在

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版