真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 21:19:27   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
引用 第8楼 灬尕锿 发表于 2017-10-03 20:37
城隍庙吧 怎么说 囧
感觉蛮坑爹的 味道一般

原来,上(尚)海(宁)人啊。

silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 21:44:12   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
话说还是推荐用点评网查,我们平时聚会啊出去吃啊也都是用这个,上海好吃的真的太多了~
如果想尝试本帮菜的话,可以吃吃看和记小菜,我们家的长辈都爱这家,连锁店也很多很好找~

楼主留言:原来如此 这家会试试看

2017-10-03 22:05:19   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
引用 第10楼 真顽皮 发表于 2017-10-03 21:19

原来,上(尚)海(宁)人啊。

嗯 顽皮你也魔都的?

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 22:15:58   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
顽皮本来就是上海的- -
我又想起被猪哀坑的日子了!NND!

ChecKMATE (Uid:2415) 【barambarambarararara】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 22:44:41   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
转战上海没几天 果然人生地不熟 叹气

silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 22:49:04   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
水星一大堆上海妹纸呢~以前聚会了好几次~

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 22:57:13   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
引用 第12楼 灬尕锿 发表于 2017-10-03 22:05

嗯 顽皮你也魔都的?

是啊是啊。

ChecKMATE (Uid:2415) 【barambarambarararara】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-03 23:22:23   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
原来魔都这么活跃

2017-10-03 23:25:06   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
我才发现E妹也是魔都的

2017-10-04 21:23:17   上海的小伙伴们 求推荐几家好吃的餐馆
玩洛奇魔都人多,所以最初来Y的人也多,大概这样。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球