狄安娜 (Uid:311692) 【|▍请和我做好朋友吧(*/ω\*) 私聊我,么么哒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

被遗忘的XX(貝婷)
想换个笔记本电脑 有木有推荐的?价格7000以内,小白,没熟人,怕被坑🙄谢谢啦

Y币:+1(chongshu2) 华硕 神船
◆。 不负春光  (≖ ‿ ≖)✧ 。◆
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-10-04 19:41:05   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
上船吧。如果可以的话,配台式吧

人帅的要死(玛丽)
2017-10-04 21:25:14   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
华硕 神船 其余可以免只对性能要求高,散热一半的人来说 神船是可以的

[img][/img]
小贼一个(玛丽)
2017-10-05 05:21:14   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
笔记本不靠谱 亲身经历

2017-10-05 07:43:50   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
直接3000买个台式,4000买个本子
7000以内的笔记本性能实在和台式没得比(cpu大都降频,散热也捉急)
对神船有阴影,感觉硬盘真的有点问题,用个两年差不多就很多坏道,要换硬盘了

2017-10-06 21:18:14   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
请上船,上船请买大战神  1060 I7

2017-10-06 21:46:31   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
这种机器

龍丶戰(玛丽)
2017-10-06 21:50:07   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
用了n年笔记本的表示 去配台式机吧
就算笔记本也千万别买双显卡的

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

delight(貝婷)
2017-10-07 01:15:53   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
如果主要是为了玩洛奇 而且要多开的话,
建议CPU配好点,然后散热很重要

7000的价位的话 可能还是要上船了

只是船我没用过,所以不好评论。

【貝婷】delight
2017-10-07 17:29:29   求指教!想换个笔记本,懂电脑的请进
我喜欢华硕的笔记本- -  然后现在不是华为也出了笔记本么。搜个测评看看

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽