木叶冰笛(貝婷)
大概是09年还是10年开始玩的洛奇,投入了非常多的时间、金钱,当然还有无法计量的感情。
后来,很多朋友都走了,我也慢慢A了。
虽然其实一直没有卸载,也偶尔会上线,但和A了是没什么区别的。
期间也玩过其他游戏,比如剑三什么的,但始终不习惯,总是会想到洛奇,最后都没能玩下去。
前一阵子《序列之争》上线,看到最后一战,桐人和亚丝娜回归《刀剑神域》的造型并肩作战的情景,突然就哭成了泪人,脑海里冒出的全是洛奇的曾经。
我很喜欢《刀剑神域》,很大一部分原因是我喜欢洛奇。
后来,就开始翻关于洛奇的日记,来YY看帖,过去的一些收藏和互动。
看到了那个和小伙伴一起在洛奇看流星的自己;看到了一个有着熟悉ID的妹纸在这里分享她深藏心底的秘密,帖子里提到的ID也都曾经相识;看到了曾经帮助过我的认识或者不认识的玩家;想起被你们叫‘大妈’和“姥姥”时心满意足的心情……
越看就越想哭。
前一段时间上线,和几个玩家在一起,有以前关系不错的,也有不认识的。一群人在一起聊天,我想说话,却无从说起,因为有太多我不懂和不知道的了。
我知道问题在我。我A了太久,很久没有和他们来往了,无论是洛奇还是玩家,都是一直向前的,我却一直停留在原地。
更关键的是,这几年一直忙于经营现实,很多想法都和过去不一样了,人变得很现实,属于“能动手就不BB”的类型。所以朋友才会说“感觉你变了”
我喜欢过去的自己,因为那种坦诚、天真、啰嗦的笨蛋才配在洛奇拥有那么多可爱的小伙伴。这些对于现在的我来说,是没有资格的。
其实,我也不知道为什么要写这些东西。

合服以后,洛奇一下子变得陌生了,以前满大街都是熟悉的ID,可一夜之间,似乎谁都不认识谁了,就连我自己也改了名字,变得连自己都不认识了。刚好那时候,最要好的几个朋友都A了,那种无法融入的孤独感,也是我不敢前进的原因之一。
我想,即使以前的好友都回到身边,我们也无法像以前那样了。我也无法像以前那样了。

但是,我是真的真的想你们了。
[ 此帖被木叶冰笛在2017-10-06 01:35重新编辑 ]

[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/b9aa09d8bc3eb135d6ce03c9a61ea8d3fc1f44d3.jpg[img]
浅夏詩韵丶(蕾拉)
2017-10-06 09:46:29   半夜的矫情。。。。。
亲亲!想我们了 就回来玩!随时欢迎!洛奇与你我同在!

楼主留言:谢谢亲QWQ正在慢慢适应中
Y币:+2(木叶冰笛) 有小伙伴要糖糖,所以统一发两颗-w-
坑了个爹(莉莉丝)
2017-10-06 12:36:35   半夜的矫情。。。。。
年龄的增长,环境的变化,,自然想法就会不同
读书时候衣食无忧自然游戏快乐陪伴,刚入社会无所适从自然游戏解忧除乏
但工作久了人老了,游戏里还是一堆小年轻,就会发现跟不上节奏
更别说有的人已经结婚生子,能无所顾忌的玩游戏基本是不存在
我也A过多次,从公测到现在,A得最久长达3年,连服务器都换了,不管你A不A,你身边的人都在变
有的人A了就不会回来了,从路人到熟悉,换了一批又一批,到麻木的不能再轻易的熟悉
有人说得好,再好的朋友不联系也会变成陌生人,因为大家都在变
我好友里就有两个长达7-8年的好友,但除了相互A回来后惊讶问候,路上碰到打声招呼外,基本不在联系
为什么呢?因为不联系的时间太长,已经都不是自己相互所熟悉的那个人了
合服太多,更名太多,很难再找到老ID,但要是看到一个莫名亲切,即使不认识,即使号主已不是初任,也会心中感叹"原来它还在"
这就是怀旧.
过去的自己已经不会回来,因为你没有原地踏步,因为你一直向前...

楼主留言:谢谢你这么认真的回复,句句戳心。我们都在向前,只是方向不一样了。
Y币:+2(木叶冰笛) 有小伙伴要糖糖,所以统一发两颗-w-
丶泉(蕾拉)
2017-10-06 12:55:51   半夜的矫情。。。。。
我已经彻底释怀了....
我从08年玩到现在,A了回来,回来了A,好朋友卖号,看这熟悉的ID,但是已经不是我认识的灵魂,就算如此,我还是想和现在那个号主做朋友...不知道是我成长太快,还是我也变了,现在的洛奇,让我觉得,充斥着玻璃心以及小学生...除了那群现在都还没离开我没A的朋友....

现在的洛奇让我不认识了..

但是你怎么知道以后的你会不会怀念现在的你自己呢..

楼主留言:现在的我就很怀念过去的那个自己。很久以前就听人说,洛奇是一个越玩越寂寞的游戏,只是我还无法释怀。
默罕默德(皮埃萝)
2017-10-07 01:52:52   半夜的矫情。。。。。
预感这楼会发糖,至少10yb
感觉回一个决心A了的游戏很不容易,所剩无几的新鲜感和回想起建立羁绊的那些事。真的不想做第二遍来复制自己以前游戏的记忆。
-------------------------------------------
有就可以
[ 此帖被blazingbit在2017-10-08 03:55重新编辑 ]

楼主留言:两颗糖可以咩!可惜记忆是不可复制的。。。。。
Y币:+2(木叶冰笛) 统一发两颗-w-
丶泉(蕾拉)
2017-10-07 03:42:13   半夜的矫情。。。。。
对,洛奇就是个越玩越孤单,但是,这也是洛奇吸引我们的地方,洛奇玩的不是游戏是真实的小人际关系

楼主留言:确实是这样
你不认识的(迪恩)
2017-10-07 05:31:14   半夜的矫情。。。。。
-L- 竟然不知道怎么回。。。

楼主留言:噗!水个贴挣点YB也不错哈
鹅鹅鹅
一剑绝杀(克莉斯特)
2017-10-07 09:38:53   半夜的矫情。。。。。
刀剑神域之所以好不就是因为切合我们网游玩家的心理嘛

楼主留言:恩恩,就是这样的!
君大姐(克莉斯特)
2017-10-07 10:21:22   半夜的矫情。。。。。
我记得楼主

楼主留言:你是0-0?
泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-10-07 12:16:33   半夜的矫情。。。。。
没关系,洛奇总有你要找的归宿!

Y币:+2(木叶冰笛) 谢谢你~的确每次上洛奇都有回家的感觉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/w\
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮