=‘’=(蕾拉)
2017-10-07 21:33:35   半夜的矫情。。。。。
洛奇圈子越玩越小
经历了一些事情 才能看清楚身边什么人
在这个浮躁的环境里
默默的前进就好了
虽然旧友不在 新的朋友也会在路上的

Y币:+2(木叶冰笛) 新的朋友在路上,可以说是很暖心的一句话了
Y币:+1(subwoo) 爱你哟
莫西莫西/w\~
堕落丶遗忘(蕾拉)
2017-10-09 01:52:16   半夜的矫情。。。。。
摸摸卤煮 谁不是这样呢 随着好友列表慢慢变红 我也A了一段时间。回来之后非常陌生。虽然交到了新朋友,找到了新公会。但是以前的朋友却不在了,以前的一切只能放在回忆里。还记得我和朋友那 只拍了开头的电影。

Y币:+2(木叶冰笛) 摸摸~看来有相同想法的小伙伴不少呢
Evangelion
咘叮麻辣(蕾拉)
2017-10-09 15:18:34   半夜的矫情。。。。。
心疼楼主然后抱抱自己,我每次回归都是新的开始。。

Y币:+2(木叶冰笛) 抱抱~
迪菲亚(莉莉丝)
2017-10-11 10:30:43   半夜的矫情。。。。。
能黑我就黑我,能损我就损我吧~~!我不会介意~~!

楼主留言:不认识你,你走错片场了吧
2017-10-12 00:08:01   半夜的矫情。。。。。
记得从小学接触到洛奇初中A高中回来了一年继续A现在大学刚毕业3个月创业,做了自己的公司不说大富大贵,也就月薪1,2万的工薪阶层吧,想回归了,,想买个号 但是我完全不懂这游戏了,,希望找一群爱玩游戏的

Y币:+2(木叶冰笛) 加油~一定会的
2017-10-12 09:23:56   半夜的矫情。。。。。
洛奇 公测时候玩 然后A过3年 再回来 一切都很陌生
在我最想放弃的时候 遇见了他
没想到还能见到旧人吧 带着我玩了一路
从不熟悉到慢慢的上手 到他被盗号然后我费尽心思找回 到他离开QQ好友名单不再有他 洛奇好友列表永远红色
十年的好友 记在心里
每次想到以前的洛奇 心里都有一种奇怪的感觉
很怀念很怀念 可是现在的洛奇 真的变化太多太多了
很商业
从一开始的篝火聊天 到 现在的篝火只是为了释放
从一开始的8人组队篝火弓风车配合打塞高 到 现在的多开单刷困伦高
从一开始的不顾他人感受 到 现在的看到新人就想带一下 希望他们不会对洛奇失望
从一开始的感动 到 现在的麻木
因为洛奇 我遇到了很多朋友 见到了很多
我很感激洛奇 让我收获了很多 虽然也失去过很多
我也很怀缅曾经的洛奇 只是已经回不去

不得不说的是 洛奇真的经历了很多很多
多到 找不回原来的感动了

希望洛奇能够一直都在 希望我还能一直守护着爱琳
[ 此帖被冰枫茗在2017-10-12 10:14重新编辑 ]

Y币:+2(木叶冰笛) 是的,现在的洛奇少了一份从前的质朴和温情
安洁利雅(莉莉丝)
2017-10-14 16:16:49   半夜的矫情。。。。。
哎呀....楼主说的全是我想说又懒得说的东西 特别是这句“以前满大街都是熟悉的ID,可一夜之间,似乎谁都不认识谁了,就连我自己也改了名字,变得连自己都不认识了”真是一股莫名的悲伤带些许孤独气息...盯着别的游戏老想回洛奇玩 然而回去发现没以前那样的吸引力了 有的也只剩下回忆 ε=(′ο`*)))唉

楼主留言:就是这样的,不管玩什么游戏,总会想到洛奇,真的回来却又有种力不从心的感觉。虽然进了新的公会,加了新的好友,但时间原因,已经不能再向从前那样认真经营、投入过多精力和感情了。
Y币:+2(木叶冰笛)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮