下跪求复合,相信大家就算没见过也得听说过吧,是不是也幻想着怎么没人求自己呢?也只有真爱才会放下自尊去苦苦挽留。通常来说,大家都是劝和不劝分,不是有句话这么说的吗,宁拆一座庙不毁一桩婚。但是,事情还真不能一概而论,比如下面要说的这对情侣。

那天天上下着雨,一对男女站在车站前不知道为什么就吵起来了,之后那个女孩还跪到在地,苦苦哀求男子。仔细一听才发现,原来他们是对情侣,女的在求男的复合,但是男人不同意,女子说不同意她就不起来。是不是此事想的都是男子的错?

男子被周围人的眼神看得很不自在,大声说我们已经不可能了。但看到女孩跪在地上还是把伞使劲塞给了她,毕竟还是心疼她的。

男子说到,你家里最开始要10万彩礼,但想到是娶媳妇我们家也都认了。结果没想到你们家后来又涨价了,要20万彩礼,谁家的钱都不是天上刮来的,我能怎么办?“你卖20多万,对不起,我买不起。”你放过我吧!

女方就一直求男子不要分手,说钱以后两人结婚后慢慢还,自己的爸妈她真的没办法。这下很多路人看向男子的表情也都从愤怒变的同情了。

娶媳妇不知道从什么时候开始成了一种交易的筹码了,不仅要有房有车有存款,还得交的出这天价的彩礼。做男人不容易啊,真的要为男人鸣不平了,大家觉得呢?

Y币:+1(小鸡炖蘑菇) 女追男,隔层纱。男追女,隔房隔车隔她妈。
2017-10-06 13:09:03   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
哎................养儿防老..一辈子操劳...男穷养..女富养...生男自主建设..生女望招商富....我国的优良传统..(一脸无奈..)

[img]http://www.ivemusic.net/ivelogo/Y.gif/[img]
2017-10-06 14:00:14   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
不如妹子跟爸妈分手了吧╮(╯▽╰)╭。

东方控的男仆

2017-10-06 15:33:50   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
卖闺女

礼貌推到 摸摸趁早
(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 11:14:33   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
这种场合不都是应该偷户口本出来么【
抛开钱财不说,其实感情都不错的呀

2017-10-07 13:28:22   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
反正我这边也有这种情况,但是女孩直接住到男孩家里,最后女方没法子,同意了

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 20:27:16   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
都是一家人

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2017-10-08 11:04:05   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
此事不是妹子的错,错就错在当年那群把肚子里女儿打掉拼命生儿子的人

2017-10-08 14:16:08   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
家家有本難念的經

2017-10-13 15:31:05   女子街头下跪求男友, 男友: 你20多万, 我买不起
这种观念要不得

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩