吐槽下而已,倒不是说不可以hhhhh
你们高兴就好

事情是这样,脑壳被驴踢了去做做每日组了野队
这个孩子战斗力还不到我一半吧w

想说快点刷完看动画嘛,所以叫他装死想说一波电磁炮带走
差不多五六个萌新,其他几个马上就装死了w
↓于是剧情如下www

现在新人真是挺有骨气非要爆破+穿心一只一只打蜘蛛www
[ 此帖被yishen在2017-10-06 20:44重新编辑 ]

爱小车的小兔(玛丽)
2017-10-06 20:31:01   可以说现在野新是很强了- -
看起来确实是萌新了...大概是你让他装死,他觉得自尊心受到侵犯了吧。。。日后必成大器

小兔爱小车(●'◡'●)~
迷糊乄娃娃(玛丽)
2017-10-06 20:37:15   可以说现在野新是很强了- -
可能是像楼上说的那样沟通的问题吧,其实楼主下任务之前可以和萌新好好说一下

2017-10-06 20:37:30   可以说现在野新是很强了- -
引用 第1楼 萝丝 发表于 2017-10-06 20:31
看起来确实是萌新了...大概是你让他装死,他觉得自尊心受到侵犯了吧。。。日后必成大器

hhhhhhh
这么可爱的嘛ww

2017-10-06 20:39:00   可以说现在野新是很强了- -
引用 第2楼 迷糊亽娃娃 发表于 2017-10-06 20:37
可能是像楼上说的那样沟通的问题吧,其实楼主下任务之前可以和萌新好好说一下

是不是不可以连续回复是不是不可以(只是测试

头像好se情

主要带了一窝萌新,就他一个不愿意躺下

迷糊乄娃娃(玛丽)
2017-10-06 20:44:22   可以说现在野新是很强了- -
你就理解为自尊心超强的萌新一名好了,我原来也带过一个做冲突,那时候我2000不到,一进去,那萌新直冲过去,然后翻车,我只好再找个人来帮我一起。刷完后那新人扔了一句,带新人还没别人水平高。

2017-10-06 20:46:46   可以说现在野新是很强了- -
引用 第5楼 迷糊亽娃娃 发表于 2017-10-06 20:44
你就理解为自尊心超强的萌新一名好了,我原来也带过一个做冲突,那时候我2000不到,一进去,那萌新直冲过去,然后翻车,我只好再找个人来帮我一起。刷完后那新人扔了一句,带新人还没别人水平高。

hhhhhhhhhh我一般不太带人的,多少觉得自己打东西没有很厉害
不过你带那个有点拽23333

迷糊乄娃娃(玛丽)
2017-10-06 20:49:31   可以说现在野新是很强了- -
从那时候开始,我就不怎么带人了,除非我看到一直没人帮,我还要先给要带的人打预防针。
怎么样,和我一比,你舒畅点了吧?不生气了

2017-10-06 21:12:47   可以说现在野新是很强了- -
引用 第7楼 迷糊亽娃娃 发表于 2017-10-06 20:49
从那时候开始,我就不怎么带人了,除非我看到一直没人帮,我还要先给要带的人打预防针。
怎么样,和我一比,你舒畅点了吧?不生气了

噗谢谢www
老实说没有很生气,但是跟你聊了感觉带新人真的是不妙_(:з」∠)_

颤栗的小羊(玛丽)
2017-10-06 21:15:24   可以说现在野新是很强了- -
梁非凡

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽