阿屎大王 (Uid:477842) 【_(:з」∠)_ 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
时隔2年,昨天想起了帐号跟密码

看了几篇别人写的情感日记

或许是为了打发节后懒癌症不想工作的时间233

2年过去了,大杂烩依旧是大杂烩,可是有些事物已经不再从前了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 10:26:52   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
好几不见的大王owo
原来是忘记账号密码了_(:зゝ∠)_

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 10:57:43   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
先拉拉尾巴3下

阿屎大王 (Uid:477842) 【_(:з」∠)_ 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-07 15:31:04   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
引用 第1楼 孤单de小紫 发表于 2017-10-07 10:26
好几不见的大王owo
原来是忘记账号密码了_(:зゝ∠)_

对啊,昨天才想起来的,差点就去申请一个新的了

silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 16:00:47   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
还能想起来很厉害~

2017-10-07 16:05:30   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
引用 第4楼 silentmoon 发表于 2017-10-07 16:00
还能想起来很厉害~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,因为脑白金吃多了233

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 18:30:51   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
引用 第5楼 阿屎大王 发表于 2017-10-07 16:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,因为脑白金吃多了233

看样子过节收到好多脑白金23333

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 20:28:02   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
想起来就好

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
泠歌华的女仆
2017-10-07 20:47:17   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
恭喜找回账号~欢迎回来(我是萌新)

莫西莫西/w\~
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-07 21:28:57   嗨!时隔多年,我还在,你呢?
= = 人去楼黄

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球