风邪烈 (Uid:82230) 【——风邪烈】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
拓拔饕餮(玛丽)

做个说明,可能会有朋友奇怪为啥转了240多次才这么点累计,原因是从前没开影子没赛高的时候练级非常蛋疼,后来影子以后开了免费转生我也还是很懒,所以有一段很长的时间都是50级左右就转,SO

满技能满级,5064战,感觉比预想的战斗力要低一点。还有变身搜集的10力没拿。

从2006年的5.1劳动节开始直到昨天把冥思9~8钓出来完成了最后一个技能,今天练完探险,共历时11年零5个月零8天。

作为一个懒人+上班狗感觉也终于舒了一口气。如果不是出了AP修炼,估计打铁、缝纫、手工、工学、工艺这几个技能我是永远都练不起来了。

虽然和爆肝大佬没法比,可能大佬们1年就可以完成所有技能,而我是花了10倍时间(虽然中间跑去玩了巨人号一段时间导致人号的进度停顿了1年),但是总觉得这个过程虽然漫长但是还算有趣。

从自己初二到现在出来工作第四年,已经过去了这么久,想想也是觉得不可思议,想起自己刚玩的时候想满技能好像也不是很难,然而后来技能越出越多感觉就慢慢离这个最后目标越来越远了。

站了这么多年,也终于站到满技能满级了,总觉得有点莫名的感动。可能人老了就容易回忆往事了。

接下来终于可以开始养老继续玩小号的生活了!!我的美美哒小号已经好久没动过了!

2017-10-08 10:15:43   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
大器晚成,
2006开玩,玩到现在才8000多级,从少女玩到少女+雪下哈!

2017-10-08 10:16:52   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
沙发!顺便同是遥遥无期的满技能之路啊
发出去这会就变地板了orz

控某(伊文)
2017-10-08 10:27:02   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
从没想过会有满技能的一天,但是现在可以ap修炼了=-=

售大功率烧、古黑甲17大、黑固、69黑闪、沙滩绿
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-10-08 10:28:40   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
同初中开始玩。哈哈 恭喜满技能

2017-10-08 10:42:47   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
膜拜门神大佬

↑↑↑↑↑↑(玛丽)
2017-10-08 11:00:40   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
如果读心术没1的话。。。。到1估计还能有一二十点战斗力。。。。如果1了的话。。。。差不多就这些了。。。

楼主留言:已经1了,特意买了饼干吃的
2017-10-08 11:06:56   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
教授才能多点,还有就是食物100属性

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-10-08 11:08:58   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
看到你画离奇就知道你有大动作

楼主留言:/ . \纯真请我去点都德
2017-10-08 11:50:20   历时11年零5个月零8天,终于练完了所有技能
继续升段技点满地狱迈进吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版