主人丷(蕾拉)
屧鮝筮萐赑奤
真是找了半天才搞出这人的名字,这名字就是搞事情啊。
事情就经过就是,我在敦门口卖之前的宠物染色,然后这货跑来说他有钱了要染最贵的!
然后我说没了,他就要红白闪,然后弹好价格是40W一个,他给我一件音乐部服饰,就是之前上线送2套一男一女的那个衣服,还是坏的,0耐久说要全部染成红白闪,
然后我就觉得第一这个衣服很烂为什么要专门染好的,第二染全身红白闪真的好可怕,我就和他再三确认了,他说染,就这么染,,然后我染完了,他的意思就是,不好看,我不要了,你把衣服还我,钱你也别想要的意思,我怎么可能给他,然后就在那里骂脏话。说我黑他装备,既然你这么说,我就黑了,你说贵重一点的东西,我还真不敢黑你的,,怕毁名声,鉴于你拿这么便宜的衣服来坑我三个闪,那么我就默默收下了,本来你要和我好好说,少一点或者送你都不是问题,宠物染毕竟也会过期。但你要和我闹,我也不和你讲理了。本来说喂精灵的,最后想了一下。默默的给小号穿上辣眼睛附上图  

最后呢围了一群人叫他给钱,说好的要给,他说不给只给三十万,巴拉巴拉,最后我朋友让我别和他废话了,不觉得生气,就觉得有点好笑-,-哪来的傻子PS,最后一个是我的小号穿上他最说他最心爱的衣服图
[ 此帖被主人在2017-10-09 08:12重新编辑 ]

冷剑风(克莉斯特)
2017-10-09 02:29:50   发表一个神经病=。=
嗯。。。这名字我一个字都不认识

Coin(蕾拉)
2017-10-09 06:18:03   发表一个神经病=。=
这人还是个骗子

手机截图 大家意思意思看个大概,姨妈红剪头后面跟得字是 骗子

Y币:+1(散珠) 围观华丽的错别字
有事漂流瓶联系
主人丷(蕾拉)
2017-10-09 08:15:20   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
谢谢搂上分享的图-。-SOGA

2017-10-09 08:26:25   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
……这名字 楼主不容易

柚子丶(蕾拉)
2017-10-09 08:29:41   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
感觉错亿

Aduio(福格斯)
2017-10-09 08:58:07   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
名字咋念的。。。。

鸣人商务共同(蕾拉)
2017-10-09 09:21:54   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
这名字,一个字不认识= =

2017-10-09 11:57:16   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
我记得是骗子

Coin(蕾拉)
2017-10-09 12:21:29   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
挤一下前排 我也想卖代染,好穷了 QAQ

有事漂流瓶联系
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮