2017-10-09 12:26:05   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
代染不好卖。。。

还有一堆染色宠不敢开的路过

=‘’=(蕾拉)
2017-10-09 12:54:14   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
这名字一个字都不会念

莫西莫西/w\~
千几丶 (Uid:375656) 【あなたの指先に光の夢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Clover(莉莉丝)
2017-10-09 13:28:33   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
楼主真厉害 我一个字都不认识 问下这几个字怎么打出来的

楼主留言:找大神五笔-,-
哼哼哼 你们的KK和Bra我收下了!--->
咘叮麻辣(蕾拉)
2017-10-09 15:03:42   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
主任以后看到这种火星文名字别做生意了呗。。让你天天农药

楼主留言:我去,这位兄弟竟然知道我天天农药,看来是认识的兄台啊
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-10-11 16:57:30   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
23333  这个名字找出来也是难为lz了

啪啪啪(玛丽)
2017-10-13 00:28:48   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
我当初代染遇到的奇葩简直数不胜数…之前代染真是身心疲惫,最后几乎是如释重负的染完,各种态度恶劣的,一脸你是骗子的,还有要求一个一个试色的我特么…染完又逼逼不好看的,甚至还有明讽暗讽收钱无耻想要免费的,简直神烦…最近在敦看到楼主了,总之加油吧…早染完早解放

楼主留言:感谢这位大佬说的公道话,么么哒
可怕的人参~~~
蓝影痕(露娜)
2017-10-13 09:00:24   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
屧鮝筮萐赑奤(xie   xiang   shi   sha   bi    ha)这么读

盒子精(蕾拉)
2017-10-13 11:14:20   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
骗子榜最后两个应该是同一人吧,都火星文

【从来都不是忠诚的狗,只是一只不会低头的野猫而已】
山竹(蕾拉)
2017-10-14 08:01:03   发表一个神经病=。=屧鮝筮萐赑奤
引用 第9楼 张毛毛 发表于 2017-10-09 12:21
挤一下前排 我也想卖代染,好穷了 QAQ

冰蓝都卖我!!80w一个收

楼主留言:冰蓝代码是多少哦,我有给你留着,算你便宜点
抱抱
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮