2017-10-09 13:06:42  

阿拉

2017-10-09 13:06:57   2233

(野外)遇到灰狼, 战斗胜利(hp:179) !
冒险经验值 120 exp(+200%)
笔记本了

2017-10-09 20:43:26   2233

(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:184) !
冒险经验值 20 exp(+200%)
ad92098888获得物品 [生命药水(100点)] !
不会吧,宝箱怪也掉火符,有没搞错

2017-10-09 20:43:32   2233

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(野外)遇到小棕色狐狸, 战斗胜利(hp:185) !
冒险经验值 50 exp(+100%)
一会再来打了,妈妈喊吃饭了

2017-10-09 20:43:34   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到小棕色狐狸, 战斗胜利(hp:184) !
冒险经验值 5 exp(+100%)
火符换水晶,换的密

2017-10-09 20:43:36   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:184) !
冒险经验值 10 exp(+100%)
我要麻料!

2017-10-09 20:43:41   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:184) !
冒险经验值 10 exp(+100%)
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2017-10-09 20:43:44   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到小棕色狐狸, 战斗胜利(hp:185) !
冒险经验值 5 exp(+100%)
边听最炫民族风边打怪,人生最美不过如此

2017-10-09 20:43:46   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到棕狐狸, 战斗胜利(hp:184) !
冒险经验值 10 exp(+100%)
谢谢啊  我去试试

2017-10-09 20:43:48   2233

变身帕拉丁...
(野外)遇到灰狼, 战斗胜利(hp:181) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
爱洛奇爱冒险

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险