2017-10-10 21:11:40   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
所以你到底有没有删我好友、、

楼主留言:实话是 删了- - 我太爱在2X迪村找新人求交往 结果我的好友栏除了固定那二十几个还有新认识的 其他人都是 一个月删空 然后下个月特么又满了!!!
桜羽千葉(玛丽)
2017-10-12 20:36:14   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
我总有一种感觉你是故意起哄刷存在感的。。
路人视角,非亲友

楼主留言:因为实际上就是 路人轩梦の日常挑事 1/1 达成
玛丽服-镜月琉璃 公会纳新中
2017-10-13 15:42:01   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
我也是死肥宅。。。

Y币:+20(牵小手)
火翼(塔拉克)
2017-10-15 10:39:07   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
你这么做只会让一堆人觉得你噁心

瞪大小眼睛的主人
2017-10-15 10:43:25   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
这是撕逼解说员

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-15 11:52:06   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
你还少了一条
路边骚扰少女结果挨喷

楼主留言:惭愧无言中
2017-10-15 14:20:59   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
死肥宅还蜜汁优越也是很迷,群里跟妹子说下流话的时候没想过你有JJ?别说开玩笑,热爱开这种玩笑的人,呵呵
动不动喜欢吹捧自己脾气好不会发脾气,QQ空间天天负能量怼天怼地的不是你?

轩梦亦悔(玛丽)
2017-10-16 21:52:01   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
引用 第16楼 青草香气 发表于 2017-10-15 14:20
死肥宅还蜜汁优越也是很迷,群里跟妹子说下流话的时候没想过你有JJ?别说开玩笑,热爱开这种玩笑的人,呵呵
动不动喜欢吹捧自己脾气好不会发脾气,QQ空间天天负能量怼天怼地的不是你?

⊙▽⊙ 哇 我都住了一周院回来还这么刺激
→_→死宅毫无优越可言 只是一届普通人 看不起大可撕逼一场
下流话我确实说过很多 这点我绝对要对很多妹子致以终生的歉意
但是 有句话不得不说 我当然犯过错 也会为自己犯的错感到愧疚与对被我伤害的人做出补偿
但是怼人也是我的乐趣之一 如果有人追着怼我 那么无需废话 开战吧→_→  

鬼剑圣(玛丽)
2017-10-21 18:37:47   [轩梦跟你讲]让我们排列一下轩梦挨骂的原因吧!
是女装大佬的话发张比基尼照就原谅你

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽