如题
上班一直必须得久坐_(:зゝ∠)
然后屁股 特别是尾椎特别疼 腰也开始疼了
本来就有旧伤来着
想买个坐垫 淘宝上一搜都是美臀坐垫多 样子也都不一样
有点眼花不知道选什么样的好
有小伙伴安利吗~~~~~
先谢谢大家

莫西莫西/w\~
2017-10-10 06:48:57   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
其实椅子坐垫枕头床之类的都是要试一试的。

作为少见的长期海外,我也没有办法安利某一个牌子,但是我推荐你到实物店里去逛逛。

椅子本身也挺重要,但是这个我不知道你可不可以换(因为上班么)。

silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-10 17:47:34   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
如果腰椎不好的话应该是不能用软垫的吧!建议去检查一下~

2017-10-10 18:48:49   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
谢谢楼上的大大们
就是最近开始疼了_(:зゝ∠)_
emmmm不排除是有旧伤的隐患

莫西莫西/w\~
顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-10-10 18:55:38   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
我也想知道

再没有猎人看我要死了
silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-10 18:59:33   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
淘宝最方便了。。。。。。。

兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-11 08:58:15   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
这个还真没有好的建议 最好去检查一下 看看医生有没有好的推荐 我上次脸过敏怎么也不好 去医院开的药 外面没有卖的 大概1个月就好了

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-11 09:13:48   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
躲起来,做其他事。

2017-10-11 11:37:01   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
久坐伤脊椎,最好隔段时间就稍微活动一下

2017-10-11 15:40:09   有没有人用坐垫的~~~求教拯救屁股痛_(:зゝ∠)_
每隔一段时间就起来走来走去走来走去
淘宝就是挑花了眼才不知道买那个

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球