八云紫 (Uid:335815) 【旧的不去,新的不来~~~~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

嗯,好的,知道了

八云紫 (Uid:335815) 【旧的不去,新的不来~~~~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-10 02:31:00   123321

(1F)遇到雷光羽, 战斗胜利(hp:428) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2100 exp(+100%)
更新后克里尔鬼魔也掉赛莲证了

2017-10-10 02:34:20   123321

(1F)遇到棕蛇, 战斗胜利(hp:537) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 180 exp(+100%)
其实玛斯也掉拉高证的

2017-10-10 02:41:28   123321

(1F)遇到豺狼, 战斗胜利(hp:514) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 750 exp(+100%)
没锤子,3个粉水晶没地方用,有人要吗?

2017-10-10 02:43:38   123321

(1F)遇到狼人, 战斗胜利(hp:386) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 3000 exp(+100%)
出去下,别打我的贴

2017-10-10 02:44:22   123321

(1F)遇到冰光羽, 战斗胜利(hp:400) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 -2100 exp(-100%)
我要水晶啊!

2017-10-10 02:53:52   123321

(1F)遇到冰光羽, 战斗胜利(hp:483) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2100 exp(+100%)
郁闷,都是拉高贴,棘风的掉了2个火符1个锤子,我就1个破水晶,这游戏还能愉快的玩吗

2017-10-10 03:03:40   123321

(1F)遇到火光羽, 战斗胜利(hp:476) !
你上午才转的现在就48了怎么练的

2017-10-10 03:08:03   123321

(1F)遇到雷光羽, 战斗胜利(hp:489) !
我要布料!

2017-10-10 03:18:13   123321

(1F)遇到绿色鬼魔, 战斗胜利(hp:460) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 1500 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险