今夕何颜(玛丽)
距离宗师还差4个章,本想今天4个任务做完把宗师头衔拿到,领了任务自己打不过,公会求助,6点半到8点钟 公会求助了N次,没人理没人问,本以为吃饭时间没人 结果公会里有几个喊去接宗师任务的 刚好4人任务 想着组队一起做了好了,发公会消息 4人宗师求个坑   半天还是没人理会,算了 退吧,继续一个人单机好了,现在的洛奇再也找不到当初的那种感觉,虽然萌新累计2800+,但也是07年接触,不断A不断回归的老玩家!虽然去年玩了2个月A了一年,最近1个月才回来,但是洛奇在我心中还是比较有地位的!没人帮算了,大不了一个人完不成的 我放弃,选择我自己可以担任完成的,大不了宗师任务我10天做完,晚个几天不会死,现在的洛奇感觉无爱了 大街上举牌子求助,路过的行人比比皆是,但无人问津!突然的感觉心好累!想A了,等黑色沙漠国服开启彻底A了 ,再也不回来了!

玩命(玛丽)
2017-10-10 20:31:28   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
韩服大剑带你飞!

丶洛可可(玛丽)
2017-10-10 20:41:54   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
来我们工会~

楼主留言:不留工会名么
dancing(玛丽)
2017-10-10 21:05:10   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
我也看到举牌了。主要是最近都是200级。已经帮人进去还能拿点经验。200级就没太多想法

2017-10-10 21:06:49   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃

一图流

再买一瓶
2017-10-10 21:17:32   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
LZ应该任务求助的 毕竟路过王城那边的人也不算很多 而且现在开了任务求助系统 其实还是挺方便的 或者可以新手频道喊一下
洛奇好人还是挺多的

楼主留言:2800+了还能新手屏道吗?我在1线敦举牌子求助10分钟没人,那个任务求助系统是什么 不懂
见我(玛丽)
2017-10-10 21:32:15   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
4人啊,单刷就好了。

爱小车的小兔(玛丽)
2017-10-10 21:37:37   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
我每天只做那个最简单的任务,做20天。不过就是时间长点嘛

楼主留言:我就做单人的  100个哥布林 30个食人魔 剧本的 有剧本打 没剧本不打
小兔爱小车(●'◡'●)~
逾妄稚予 (Uid:1215) 【这是一只 杏?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-10 22:17:18   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃

38秒后,【jerome】试图推倒【逾妄稚予】...
【jerome】悄悄走到【逾妄稚予】身后,忽然“咔嚓”一声停电了,结果两人撞在一块,同时倒下了。
来我们公会啊~~~= =
每天都会带人啊= =

楼主留言:大佬,不留公会名么?
Y币:+1(、miko) 老妈你回来玩了????
/w\
2017-10-10 22:34:39   有什么嘛 大不了4人宗师 我放弃
4人嘛~单刷就好了~楼主来我帮你,ID是啥?加好友一起做来。

楼主留言:4人的我放弃了,只要自己没能力完成的我放弃了,一般情况下不喜欢麻烦别人,实在没办法才求助的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽