田村满(鲁拉里)
有本世界名著叫《傲慢与偏见》

我最近几年想卖号

卖了好几年都没人收

号上1700件时装,好吧不是套,是件

男女都有,有一部分当然是店货啦

贵の也没几套,大部分都不怎么值钱

就贵在多,很多是绝版和很难收到の

算个算术题,3RX1700=5100R,  5RX1700=8500R,

你们猜猜里面有没有现在市价三位数の套装,有多少套

不算其他装备和鉴定工具

就这些开个四位数很过分吗?懂の自然懂

恶意开低价或者故意装傻の药店碧莲可以不,要不白送?

有些XX,买又买不起,天生喜欢当记者,挑三拣四

不好意思,我认为阁下不是我の潜在客户和目标人群,我觉得我没有必要和汝浪费口舌

至于要技能全满の号,女王做不到啊,要真有一开始打广告也会注明了,如果有兴趣qq也可以看技能

没钱真别乱花钱,不是骂人の话,而买卖不成仁义在,贵在诚意,我也没说不能刀

要真是来调戏女王满の也就算了

然而是来找茬の,你们说我气不气

有人还要贴技能图,时装种类细节

我觉得真有兴趣の直接qq聊,截几个图不是高科技,1700件时装截主要の几套也费力

我不知道全部都要我截图发帖子里是有多缺时间の老板

还是那句话,我打赌来找茬の人99%是吃饱了没事干の记者

卖号我觉得真不是小事,不是卖一两件装备,想要秒交易?你敢我还不敢

XX这种事真の是贵在诚意,

想当年西岐X子牙X太公XX,X者XX,讲の就是这个道理

我不是第一个XXの麻痹er,也不是最后一个

[ 此帖被vomit4ever在2017-10-13 03:22重新编辑 ]

2017-10-11 22:08:59   理智与情感
看到の就知道是谁了。。。

2017-10-11 22:46:49   理智与情感
想看1700件时装图

楼主留言:真想看嘛
2017-10-11 22:51:09   理智与情感
好无聊的话,用个の意义何在。

无聊,又不是霓虹国的。

依诺樱 (Uid:276528) 【Why me?】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蒂蕾雅(鲁拉里)
2017-10-11 22:54:14   理智与情感
因为时装掉价太频繁了呗

孤独的山羊菌(伊文)
2017-10-11 22:59:26   理智与情感
这个の看的眼都要花了

2017-10-11 23:26:55   理智与情感
这个...只适合卖给收集癖吧。卖对了人价格没问题的。否则还是拆卖好一点哦

正臣兰(玛丽)
2017-10-12 00:01:40   理智与情感
只觉得可怜,用时间堆出来的东西,值不值只看当时人,买不起也没必要刀太离谱啊~

妖气児(玛丽)
2017-10-12 01:03:30   理智与情感
ののののののののののののののののののののののの= =眼花缭乱
不过还是觉得0.0那么爱洛奇(的衣服)....就不要A了吧

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1973628 梦幻拉比
2017-10-12 10:06:20   理智与情感
有的买家就是不买还逼逼不息 习惯就好了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版