好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

看什么看,说的就是你

万鸭子的主人

2017-10-12 10:52:32   .

(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3303) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
大家一起来冒险

2017-10-12 11:14:42   .

(1F)遇到吸血蝙蝠, 你死了...
冒险经验值 -2 exp
我蹭蹭

万鸭子的主人

2017-10-12 11:17:17   .

(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3265) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:22   .

(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3301) !
顶不住了,睡觉去,来个人帮我打完吧

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:28   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:3290) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
郁闷死,昨天赛莲+6就失败,今天ROSE一路+10成功

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:31   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3279) !
900多个碎宝石,谁有我多!

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:33   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:3280) !
冒险经验值 180 exp(+100%)
再不掉我快疯了

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:35   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:3279) !
冒险经验值 2400 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
今天的掉率不忍直视啊

万鸭子的主人

2017-10-12 11:33:39   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3240) !
别吵我,昨天跑到工地搬了一天砖,就为好好打一天冒险,容易吗我

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险