今夕何颜(玛丽)
如题,累计2800+的渣萌新,战士 骑士枪 毕业 忍者半毕业 当前等级160级 面板死低呀 用宗师头衔 力量920+  伤害620+  求便宜的释放 和2次头衔 贵的难放的暂时不考虑,目前一身垃圾装备  铠甲 基础的 复仇者 德斯丁  还木有格斗精通大师头衔 有也不用 有黑玫瑰  头 手 脚 是幕府 各4速 有哪些好释放的 便宜的释放 求介绍下 加大伤的 过渡下 释放F 不知道能释放成功吗?还有首饰需要啥玩意呢? 武器现在就是凯单100+大伤  光剑修不起 太贵了!鉴定先不了  求推荐释放属性  谢谢大佬

卢本伟(伊文)
2017-10-12 13:45:01   渣新战士求便宜的释放属性
首饰 英勇地震
头  遗忘手艺  遗忘合唱
衣服 滚烫冠军  重演埋伏  
手 独唱伪装  脚独唱自制

楼主留言:这些好释放吗?需要垫卷吗?还有大概需要多少游戏币,新手比较穷谢谢!
:)(伊文)
2017-10-12 13:47:04   渣新战士求便宜的释放属性
释放F千万别自己放- -
1吨找人代放吧

楼主留言:现在释放区没人了吧?委托释放怎么放的都不懂
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-10-12 13:53:24   渣新战士求便宜的释放属性
卢本伟牛逼

芝士榴莲(鲁拉里)
2017-10-12 13:55:36   渣新战士求便宜的释放属性
德甲可以不用换,过渡蛮好的

孤狼灬(玛丽)
2017-10-12 13:57:07   渣新战士求便宜的释放属性
前期用光剑感觉好很多吧,95修,8000一点还修不起么,这1-200W的东西不怕坏,坏了就扔

楼主留言:我100%修理一次要80W呀
2017-10-12 14:01:19   渣新战士求便宜的释放属性
德甲可以换成刺痛+冠军 不太贵的
首饰可以弄两个记忆+沸腾
脚独家唱或者遗忘+自制
手可以钢针 结尾除了吃力忘记了- -
头可以遗忘或者记忆+手艺

只是打打醬油(鲁拉里)
2017-10-12 14:02:59   渣新战士求便宜的释放属性
个人建议直接买成品..因为自己放``估计更贵```

2017-10-12 14:05:10   渣新战士求便宜的释放属性
可怕,2800伤害都950了。

楼主留言:力量920+呀  伤害很低620+
玲玲(伊文)
2017-10-12 14:56:47   渣新战士求便宜的释放属性

1 Combo!
3分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【流浪安静】...
【﹍靜子路°】买了棒棒糖送给【流浪安静】,就在【流浪安静】吃糖期间,趁【流浪安静】不注意,把【流浪安静】推到了。
基础鉴定得有吧, 基础无限套

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版