好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-12 15:41:58   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2731) !
我要麻料!

好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-12 15:42:02   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2710) !
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

2017-10-12 15:42:04   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2684) !
图鉴都在哪里啊

2017-10-12 15:42:06   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2661) !
谁告诉下我锤子是干什么的???

2017-10-12 15:42:09   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2634) !
一会再来,基友叫我出去玩了

2017-10-12 15:42:11   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2606) !
楼上那个逗逼,昨天骗他伊比掉拉高证,他还真的跑到伊比刷了一晚,哈哈哈哈哈

2017-10-12 15:42:14   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2578) !
谁告诉下我锤子是干什么的???

2017-10-12 15:42:16   .

(boss房)遇到天使波利, 没有决出胜负(hp:2549) !
告诉你个秘密,YY上我最萌

2017-10-12 15:42:18   .

(boss房)遇到天使波利, 战斗胜利(hp:2538) !
冒险经验值 -2400 exp(-100%)
好人亲成为了MVP !
好人亲获得物品 [波利的] !
再见

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险