主人丷(蕾拉)
                个人觉得喜欢多管闲事嚼舌根的人呢只有大妈,然而还有一位洛奇大叔“羽灬蔚丨”,目测已变性大妈
第一,羽灬蔚丨并没有买我的染色,而且三番五次的有人来就说我的贵,这点经常聚集一群人染色,肯定有人看到。没有必要说谎。

第二,不买就算了,不认识的人来呢就在旁边像是自言自语的说太贵,明讥暗讽。认识的呢干脆就跑过来我面前说.我就不明白,我卖个染色你觉得贵你可以不买?是你亲友你可以私聊?有必要?一而再再而三?你是屎吃多了闲的蛋疼?还是当我病猫没脾气?给你能的?

第三,满嘴喷粪你截图了?有证据?我就骂你有病吧,不买来B什么BB?嘴贱什么要你多管闲事之类的巴拉巴拉,如果这就是满嘴喷粪,那您的心理素质可真差啊。那么趁我还没问候您母亲前做好心里准备。因为我要真喷起你来,以你这个心理素质可能会心肌梗塞。

第四,你一个40多岁的老男人,跟个4,5十岁的更年期大妈一样那么爱管闲事?昨天是你亲友,前天又是你祖宗,大大前天又是你大姨妈对吧?感情来找我染色的都是你爹啊,

一个一个的提醒,需要你提醒?你要是觉得我贵,你挂个牌子站我旁边卖的比我便宜就是,需要你来嘴贱BB?一看你的文章,谁满嘴喷粪大家明白,你也不是什么好鸟.做了表字就别想着立牌坊。

第五,你说别人坑我3个闪,就是普天同庆,我不知道你是得有多贪财,几十万的东西能普天同庆66哒,终于能理解你为什么那么嘴贱了,几块钱的游戏币简直要你老命了好吗.笑死宝宝,感情我卖染色你是羡慕嫉妒恨啊?如果不是那么就是那个小号和你有关系吧?值得深思,小号骗子不给钱,所有人都在叫给钱,就你在旁边煽风点火说太贵14都只值1.2十万。其他更是免费染,卧槽怎么那么贵我都想骂人了之类的话。导致最后没给钱。小号暴跳如雷然后消失.之后的几天却是您老人家一直来骚扰我的卖染色,所以我不明白你到底是眼红嫉妒呢还是这个骗子小号与你有渊源呢?然后我和羽灬蔚丨大佬喇叭大战之后呢,几天不见的骗子小号冒了出来进组队骂我,重点是刷完没多久大概十分钟左右,并不是刷的时候来一起骂的。.其中套路引人深思?我只能说,真的好巧哦?

这个我没证据我就不乱说了.留个想象空间。当然!也有可能是羽灬蔚丨大妈太热心,见不得无证小摊贩,对吧?

第六。你和我喇叭撕逼的时候提到彼岸说我黑彼岸?呵呵哒,麻烦你去找一下之前的帖子,他自己亲口刷喇叭承认骗了我的钱也发帖子说就是骗我钱了,如果你觉得我是和黑彼岸一样黑你的话,那我就默默为你的智商鼓个掌..你还发个喇叭说我秀智商下线,我默默的吃了一口瓜看你秀..

第七?更好笑说我叫主人是给人当孙子所以巴拉巴拉  

照你这样说你叫(羽灬蔚丨)是拿羽毛烧了火点燃自己自WEI?口味真重?爱嚼舌根嘴巴贱又小气.男的女的都看不上你所以只能用羽毛点自己了?点了自己烧不完在一棍子打断就刚好变大妈了是吗?你在逗我笑?你是找不到话题婊我.所以想找点别的话题和我聊聊?关键最后还暴露自己当孙子的本性(乖!姥爷们看到了).可以不要那么牵强?可以不秀智商下线?小学没读好可以再去念个书?笑哭,就你这样的还手撕我?不痛不痒的,真逗

我发帖子呢是述事情经过,你这位有素质有人品的大佬?好有素质的,一开口就狗了母亲的,也不知道是谁素质差谁人品差咧,别人不都是傻子,一个巴掌拍不响,我不是什么好鸟你更不是?你不招惹我我会挂你?别以为全世界就你清白了?你 清白我能挂你?

最后我告诉你,我不像你,去惹是生非以后到处哭爹爹告奶奶的找人帮忙才有底气.我有理我就算一个人呢我也底气十足,我没理你给我一百人我也没底气.谢谢?欢迎来撕?一脸阉人相的大妈?  
[ 此帖被主人在2017-10-15 04:32重新编辑 ]

Y币:+6(宁逍遥) LZ别生气了犯不着的,冷静.拉黑眼不见为净
2017-10-12 18:17:43   更年期大妈   羽灬蔚丨
当初14红还见别人15r收过,出了一波宠染掉价好快

tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
游(蕾拉)
2017-10-12 19:04:45   更年期大妈   羽灬蔚丨
当初14红200W代染的

(′▽`〃)假装在看风景
Ononolmoko(露娜)
2017-10-12 19:09:09   更年期大妈   羽灬蔚丨
这人是个男的

Y币:+10(咫尺) 你咋这明白 回去!
主人丷(蕾拉)
2017-10-12 19:17:51   更年期大妈   羽灬蔚丨
引用 第3楼 hzc001214 发表于 2017-10-12 19:09
这人是个男的

一个大叔有更年期大妈得内心也是棒棒的

沉吟低语(露娜)
2017-10-12 19:24:17   更年期大妈   羽灬蔚丨
最讨厌,别人还价用某某卖多少多少多便宜,人家别人你去找人啊 找我干啥,遇到通常回句 不卖了!还有 你不是说出14红给我zt的吗。。纸条呢 怎么没看见

楼主留言:包包满了,还没开,开到ZT你
暗丶寒月(露娜)
2017-10-12 19:24:19   更年期大妈   羽灬蔚丨

3 Combo!
13分钟后,【Frion】试图推倒【寒月】...
今天【Frion】不开心~随手就把【寒月】给推倒了!

【Frion】摸了摸【寒月】的脸,什么也没有发现...
SB而已 不需要理会~ 无视无视

楼主留言:我呢只是说事情,人家发帖呢是直接喷,素质什么的一看即懂了
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-10-12 19:37:34   更年期大妈   羽灬蔚丨
好便宜。。

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

竜八神(蕾拉)
2017-10-12 20:01:57   更年期大妈   羽灬蔚丨
这种人确实挺少见的.....

姬若男丶(露娜)
2017-10-12 20:27:13   更年期大妈   羽灬蔚丨
洛奇现在sha。B 太多了。所以,我选择A 了。让那群爱装逼的sha,B 蹦哒。

楼主留言:凯爷么么哒
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮