本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
无聊的小孩 (Uid:325093) 【失踪了!可能会诈尸!喂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妮妮安(莉莉丝)
2017-10-13 09:18:53   更年期大妈   羽灬蔚丨
摸摸头~

前世,今生,
悲哀而绝望的世界。
是留恋,是丢弃,
凝望这世间的黑暗,
留下一滴冰冷的泪,
或牵着一丝不舍的情。
这一切,只能由我们自己选择。
或者,不能由自己去选择……
末之彼岸,花开不败。
2017-10-13 12:20:00   更年期大妈   羽灬蔚丨
摸摸头,不要理会那些人,占不了便宜就损人

2017-10-13 14:26:06   更年期大妈   羽灬蔚丨
说贵都不行?他强迫你低价给他染了?嫌贵然后去别家,有问题吗?

逐风小子努一(蕾拉)
2017-10-13 17:23:48   更年期大妈   羽灬蔚丨
我觉得楼楼没有错啊,我闲着无聊挂个9999W9999的小珠子,有错?是不是这样就要被口水淹了呀?价格挂的高你不买啊,BB毛?不过从另外一个帖子看着说楼楼语气差的……你当街走在路上突然边上一乞丐吐你一口痰说你太干净,你心情会如何?
另,我语气直,爱买买,不买走人,万一自己要用的时候刚好被买走,我还觉得亏了呢

楼主留言:谢谢大佬的公道话
主人丷(蕾拉)
2017-10-13 19:37:53   更年期大妈   羽灬蔚丨
引用 第12楼 夜礼服假面 发表于 2017-10-13 14:26
说贵都不行?他强迫你低价给他染了?嫌贵然后去别家,有问题吗?

说贵可以,你去别家买就是了,更不缺你朋友这种小气挑剔鬼的几十万.而且以后就算他来买,我也不卖!,谢谢!我天天在那里挂,他一在就在旁边明讥暗讽的说我太贵,让来问价的人别买?1次2次我不说话当我好欺负?谁没脾气?别人都是傻子需要你来提醒太贵?别人不知道?那么爱多管闲事你就私聊?当着我面说是当我傻子?是你做人太差还是我卖太贵?我卖的贵你不买关我屁事?麻烦你帮你朋友说话的时候先了解事情的经过?
[ 此帖被主人在2017-10-13 19:45重新编辑 ]

蓝色童话(克莉斯特)
2017-10-13 19:57:05   更年期大妈   羽灬蔚丨
- -闲的蛋疼的,林子也不大啊怎么会有这种鸟~

lls玥曦 (Uid:477119) 【近期很忙 潜水跟团!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Moon(玛丽)
2017-10-13 20:50:12    ID:羽灬蔚丨疑似骗子新号大家小心
略无语……嫌贵就别买  而且和以往市价相比 LZ的14红确实不贵  只是比她心理价贵了  就在旁边让别的人别买?这思想品行真的……

烙印堤岸丶(露娜)
2017-10-13 20:54:48    ID:羽灬蔚丨疑似骗子新号大家小心
自己的东西爱卖多少卖多少 不买就不买 还BB 我也讨厌这样的 烦

2017-10-13 21:11:10    ID:羽灬蔚丨疑似骗子新号大家小心
支持猪胖

2017-10-13 21:27:54    ID:羽灬蔚丨疑似骗子新号大家小心
楼主。。没有什么能把两者联系起来的重要证据最好别这么说,这样反而会惹自己一身腥,犯不着犯不着

楼主留言:感谢妹子提醒,立马编辑
心中潇洒,自然逍遥
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮