2017-10-14 14:36:48   热心洛奇社区居民委员会大妈 ID:羽灬蔚丨重新编辑以后自己差点笑..
骗你染色的和羽灬蔚不是同一个人。

楼主留言:是不是不重要,重要的是大妈热心之余还有颗玻璃心
2017-10-14 19:48:25   热心洛奇社区居民委员会大妈 ID:羽灬蔚丨重新编辑以后自己差点笑..
就算是在网络世界也是要讲规矩的 楼主又没有强买强卖 而且价格也算是很平价 有什么可以好好沟通 之前骗楼主妹子的小号一上来就骂人 说的那么难听 满口污言秽语 简直无法交流 可见现实中素质很低 而且这种砸别人生意的人如果在现实中在被人打死了吧 做什么事情不用负责任就毫无顾忌的喷 给自己积点口德好嘛?楼主妹子在敦城门口代染好多天了 就遇见这两个奇葩 别人都不搞事情 到底谁是谁非相信明眼人清楚得很。

楼主留言:感谢说公道话的大佬,么么哒
主人丷(蕾拉)
2017-10-16 03:48:32   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
自己顶一个

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
此猫已死(蕾拉)
2017-10-16 10:52:25   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
我还想看婊骗子的帖子,哪里去了?

楼主留言:http://www.yydzh.com/read.php?tid=1980151#s

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-10-16 13:21:51   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
建议楼主冷静一下,不要把被骗子骗的事情发泄到闹矛盾的人身上。

一码事归一码事,他影响你做生意了是他不对,两个人说话有出入也没有截图,一个人说只是告诉亲友不要代染一个说是三番五次找路人都说一下不要代染。这个没有聊天记录已无法考证,只能说明两个人都比较记仇也比较闲得慌其他看不出什么。但是污蔑别人是骗子那就是你的不对了,希望不要意气用事。

而且,那个骗子是在骗子榜上的人,其实这种奇怪的人来交易什么的,应该先查一下的,自己多少也有责任。

不认识任何一方,就这件事说一下自己的看法。

楼主留言:是的大佬,我当时也只是说疑似,没说就是,我被骗没收骗子衣服以后就他来骚扰我,还不能让我怀疑他动机了?
挚爱杉羊(露娜)
2017-10-17 23:06:13   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
别的不知道,那个个个都死异体字名字的小号不是在榜见过么么,还是我记错了

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
adamccz (Uid:163240) 【只剩下情怀】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
你猜(克莉斯特)
2017-10-18 07:59:21   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
   惨了     我还有好几只染色宠   到时卖太贵会不会被人裱    为什么这破染色要设定时限呢

咘叮麻辣(蕾拉)
2017-11-01 10:23:33   见不得别人赚钱羡慕嫉妒恨的满嘴喷粪变性大妈? ID:(羽灬蔚丨)
主任别玩按什么农药了,梦拉刷起来

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮