纯黑约修亚(玛丽)
骗子ID  纯黑约书亚 纯黑约书亚  纯黑约书亚
正主  就是鄙人。。纯黑约修亚
骗子信息  qq     2323681265   小弟弟                   微信 2323681265    小弟弟

此人善用qq 微信红包方式 行骗

具体案例就是  以点卡多买了40r 然后想30r卖出  而只支持红包方式  留id时也冒充他人的名字  受害者也没有提前验货验人导致悲剧发生

最近冒名行骗盛行  希望各位买东西先去游戏验货验人

最后在说一下
 好人是纯黑约修亚 
坏人是纯黑约书亚。。(虽然不知道游戏里到底有没有这个id)

信念艾二(玛丽)
2017-10-12 18:51:56   登个模仿他人ID的骗子!!!
冒名行骗最近盛行,陆续出现多位受害者,老玩家其实已经很熟悉这个骗术了,新人们自己多注意一下吧。

流浪的凡仔(玛丽)
2017-10-12 19:00:35   登个模仿他人ID的骗子!!!
受害者在这里。。。丢人

金色狂人(玛丽)
2017-10-12 19:08:18   登个模仿他人ID的骗子!!!
有点6啊 我要写本书 《小弟出名记》或者《还记得当年被冒充的ID吗》

哼,谁想去救那些家伙啊!停不下来啊,身体不听使唤,擅自就像向前跑。前面和后面都有弦缠着老子,拉着绕着老子,烦得不得了啊!手啊脚阿,给你一两条也无所谓,就算身体被割得皮开肉绽,你兰谢兰生子,要是能割断那些该死的孽缘的话,就割给老子看看吧!
丶素年锦时(玛丽)
2017-10-12 19:10:10   登个模仿他人ID的骗子!!!
大家多注意一下不要被骗

2017-10-12 19:16:57   登个模仿他人ID的骗子!!!
凡仔丢人。

敢一起到关服嘛❤~
竜八神(蕾拉)
2017-10-12 19:59:40   登个模仿他人ID的骗子!!!
你信他,然而他却骗你。
多么伤人的故事

信念艾二(玛丽)
2017-10-12 20:48:38   登个模仿他人ID的骗子!!!
忘记了,找版主贴一下这个骗子。

本帖提到的人: @lalazao

2017-10-12 21:25:05   登个模仿他人ID的骗子!!!
信你...诶

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-10-12 23:25:19   登个模仿他人ID的骗子!!!
这人已经在鲁拉里骗过两三个人了

现在好像是在全国服骗人

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽