好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我的YY好看么

2017-10-13 08:51:48   .

(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:2384) !
冒险经验值 2400 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
楼下帮我加个血

2017-10-13 08:51:55   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:3364) !
冒险经验值 24 exp(+100%)
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

2017-10-13 08:51:57   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:3339) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
烦烦烦

2017-10-13 08:52:00   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3305) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
出去下,别打我的贴

2017-10-13 08:52:02   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:3306) !
冒险经验值 180 exp(+100%)
靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

2017-10-13 08:52:05   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3306) !
谁告诉下我锤子是干什么的???

2017-10-13 08:52:07   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3286) !
冒险ing

2017-10-13 08:52:09   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:3243) !
楼上的好萌

2017-10-13 08:52:11   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3141) !
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险