麦城下的飞羽(玛丽)
2017-10-13 14:10:07   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
我也是50w帮人代染14红的O O

2017-10-13 15:07:41   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
同一个牌子的超市,同一样东西,价格都不一样。

同样92号汽油,有的加油站4块一升 ,有的加油站7块一升,难不成你还去和加油站理论?
你觉得贵了就走,你去说人家贵了,就是你不对。
在商场,就被警察带走了。你这叫滋衅挑事。
人家设定的价格不是你说改就改,也没规定一定必须是一个价不变,也没强制买卖。
[ 此帖被两世繁华在2017-10-13 15:21重新编辑 ]

Sugar Free(蕾拉)
2017-10-13 15:29:01   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
这点事情都要上YY…

Nothing is so common as the wish to be remarkable.
明月笑西风(萨玛拉)
2017-10-13 16:30:53   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
我记得楼主是卖家给你染完以后才嫌弃别人贵吧,这种情况下,你觉得卖家会妥协吗?你觉得贵你就先不要给他染色啊,人家都帮你染好了,你才嫌贵,这种情况下,我跟你讲,围观的人都会觉得你是不想付钱啊,还是说,你原本就打算付少一点?生意做久了,就会发现,其实有些买家就喜欢动这种歪脑筋,先斩后奏,先消费后付钱,现实中其实也会出现这种情况,吃东西嘛,先吃完再付钱,搭车嘛,先上车,到目的地完再付钱,在付钱的时候emmmmm……那个啥,讨价还价?这种先斩后奏的情况下,卖家妥协?不存在的╮(╯_╰)╭

冰灀(蕾拉)
2017-10-13 16:35:56   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
几毛钱的事情,还要开帖子撕,闲得慌

https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
逐风小子努一(蕾拉)
2017-10-13 17:29:52   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
鸡毛蒜皮的小事……相对而言五分之一波动的我会看看,喜欢就买,不喜欢那就不买呗,又不是其他地方没有,还有个,物品具有时效性,货币多了,会贬值,相对而言,货币少了就会升值(津巴布韦币就是因为通货膨胀印多了才贬值的啊),我觉得那个挂染色的没有错啊,本身就是明摆着的价格。你买了,还大声说贵,这不打招牌吗?

主人丷(蕾拉)
2017-10-13 20:03:08   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
第一,楼主并没有买我的染色,而且三番五次的有人来就说我的贵,这点经常聚集一群人染色,肯定有人看到。没有必要说谎。
第二,楼主不买就算了,不认识的人来呢就在旁边像是自言自语的说就说太贵,明讥暗讽。认识的呢干脆就跑过来我面前说.我就不明白,我卖个染色你觉得贵你可以不买?有必要?一而再再而三?你是屎吃多了闲的蛋疼?
第三,满嘴喷粪你截图了?有证据?我就骂你有病吧,不买来B什么BB?嘴贱什么要你多管闲事之类的巴拉巴拉,这就是满嘴喷粪?那您的心理素质可真差啊。那么趁我还没问候您母亲前做好心里准备。因为我要真喷起你来,以你这个心理素质可能会心肌梗塞。
第四,你一个40多岁的老男人,跟个4,5十岁的更年期大妈一样那么爱管闲事?昨天是你亲友,前天又是你祖宗,大大前天又是你大姨对吧?感情来找我染色的都是你爹啊,一个一个的提醒,需要你提醒,你要是觉得我贵,你挂个牌子站我旁边卖的比我便宜就是,需要你来嘴贱BB?一看你的文章,谁满嘴喷粪大家明白,你也不是什么好鸟.做了表字就别想着立牌坊。
第五,你说别人坑我3个闪,就是普天同庆,我不知道你是得有多贪财,几十万的东西能普天同庆66哒,终于能理解你为什么那么嘴贱了,几块钱的游戏币简直要你老命了好吗.笑死宝宝,感情我卖染色你是羡慕嫉妒恨啊?如果不是那么就是那个小号和你有关系吧?值得深思,小号骗子不给钱,所有人都在叫给钱,就你在旁边煽风点火说太贵14都只值1.2十万。其他更是免费染,卧槽怎么那么贵我都想骂人了之类的话。导致最后没给钱。小号暴跳如雷然后消失.之后的几天却是您老人家一直来骚扰我的卖染色,所以我不明白你到底是眼红嫉妒呢还是这个骗子小号与你有渊源呢?这个我没证据我就不乱说了.留个想象空间。当然!也有可能是羽灬蔚丨大妈太热心,见不得无证小摊贩,对吧?
我发帖子呢是述事情经过,你这位有素质有人品的大佬?好有素质的,一开口就狗了母亲的,也不知道是谁素质差谁人品差咧,大家也不傻。要喷脏话来加个YY,我让你领略一下什么叫做满嘴喷粪。呵呵哒
[ 此帖被主人在2017-10-14 05:52重新编辑 ]

姬若男丶(露娜)
2017-10-13 20:11:05   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
撬你家祖坟了?别人卖个东西,你来这道德绑架。装啥清高。

2017-10-13 20:23:29   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
14红50w代染不贵吧。。。我之前没学会用普染的时候连纯白都是找人50w帮我染的

刘备(蕾拉)
2017-10-13 20:43:06   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
嗯emmmmmmmm 没什么奇怪,贵了还找找他干嘛呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮