同上(伊文)
2017-10-18 07:04:05   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
你很有意思

啪啪啪(玛丽)
2017-10-19 10:25:12   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
50W太正常了好么…这也嫌贵也是抠的不行了,我当初代染50W的14红只要一出就立马被打包的,简直供不应求,这倒是厉害了嫌贵还在旁边逼逼打扰生意

可怕的人参~~~

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-10-19 17:22:49   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
看了一下好多智商捉急的人。。。LZ没找那人代染。。。

虽然LZ是做了傻事问题很大。咋那么多人看成LZ找那人染好了嫌贵23333

反正自己做的傻事,自己承担咯只能。自己作孽,别人报复了认栽。

主人丷(蕾拉)
2017-10-19 17:54:10   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
引用 第42楼 bernkastel 发表于 2017-10-19 17:22
看了一下好多智商捉急的人。。。LZ没找那人代染。。。
虽然LZ是做了傻事问题很大。咋那么多人看成LZ找那人染好了嫌贵23333
反正自己做的傻事,自己承担咯只能。自己作孽,别人报复了认栽。

本来染没染我觉得不重要,结果你这么一说,我觉得染了你嫌贵,你来找我说,我至少可以补救一下,送几个别的什么色什么的,你都没染,你一天天的来打扰我做生意貌似更恶劣?我是非常不爽,我就说了他几句,他就反口骂我说我满嘴喷粪,你打扰我做生意我还不能说你了?然后我就火了,就把他给挂了,是的本来就是小事一件,毕竟我这段时间也是半A状态,就是吃饭看电影的时间上来挂着卖卖染色,结果遇到这么一个闹心孙子?本来说2句就完事了的事他非要说我喷粪,那么我就和你来劲了,我就挂他了怎么滴?挂了然后叫上公会的大佬们,断章取义的来喷我一顿,骂的还可难听。然后有公会大佬们的撑腰说话都好硬气?瞬间膨胀,跑去交易群哭,说我怎么怎么地,当然,我从来不看群,我也不知道,事后是游戏上的几个朋友私聊告诉我,我才知道.说这货去交易群黑我,结果反而被别人一顿怼,好,跑到交易群哭爹爹喊奶奶无果,又跑来YY找版主哭,话说他要是真有理,我觉得我现在已经无法说话了吧。
凡事有因就有果,你说的对,自己作的死,自己还去.
[ 此帖被主人在2017-10-19 18:10重新编辑 ]

2017-10-20 09:03:21   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
说实话,在外面买东西当老板面说别人东西怎么贵怎么不好的,人家老板确实不会把你怎么的,脾气大点打一顿丢出去而已,不知道lz知道不知道寻衅滋事罪?

主人丷(蕾拉)
2017-10-20 11:17:19   人品差.素质低.满嘴喷粪的  (ID.主人丷)
引用 第44楼 荆棘 发表于 2017-10-20 09:03
说实话,在外面买东西当老板面说别人东西怎么贵怎么不好的,人家老板确实不会把你怎么的,脾气大点打一顿丢出去而已,不知道lz知道不知道寻衅滋事罪?

他不是去买东西说东西贵不好,他是在门口等着,有人来买就冲进来说,别买他的东西贵。。。。。。鹅鹅鹅好无语

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮