猪猪龖(伊文)
帮朋友问下。昨天买的
今天早上不能用了。没三行麻烦大佬

2017-10-13 09:24:53   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
1天的

2017-10-13 09:27:13   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
我他妈也是信了天成的邪,我就是哪个倒霉的,买了就用了,券上也没写有效日期日了马了!

2017-10-13 09:58:49   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
只有一天的时间…可以买十块的礼包呀

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-13 10:10:11   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
这种属性怎么可能永久?

幽雪(伊文)
2017-10-13 10:33:39   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
就一天,留着练技能吧,比如链刃

2017-10-13 10:34:48   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
1天使用权,买TC的东西不看网页说明就是悲剧2333

心中潇洒,自然逍遥
2017-10-13 10:45:19   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
确实时限只有1天

更可怕的是 卖东西提供的 “网页说明”只写了 卖的里面有什么; 怎么用有什么用还有礼包里的礼包含什么 还请您老自己游戏探索or拆包 这是何等的===8>
探索发现—— 这是出于慵懒,还是我也不知道;是出于卖不卖出去和我也没关系故:物品简介?huh, r u nuts?——请收看xxxx节目后的特别节目……

2017-10-13 10:52:06   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
你为什么会觉得这种属性的永久头衔只卖20块钱?一分钱一分货啊。。。

死色真红 (Uid:348109) 【爱生活爱洛奇=3】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
迷路循环(鲁拉里)
2017-10-13 10:52:39   获得娜儿祝福的”头衔使用券不是永久的??
引用 第7楼 zty01 发表于 2017-10-13 10:45
确实时限只有1天
更可怕的是 卖东西提供的 “网页说明”只写了 卖的里面有什么; 怎么用有什么用还有礼包里的礼包含什么 还请您老自己游戏探索or拆包 这是何等的===8>
探索发现—— 这是出于慵懒,还是我也不知道;是出于卖不卖出去和我也没关系故:物品简介?huh, r u nuts?——请收看xxxx节目后的特别节目……

确实,具体信息要靠拆包,官网都没详细信息,真的是...对运营没话说

NYANYANYANYANYANYANYANYANYA
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版