首先介绍一下自己~

我是怨靈果果 一个A了很久很久回来的老玩家

我一回来就看见我头上顶着黑社会这三个字

正巧我看到我旁边有个帅哥头上也顶着黑社会 我跟他打了招呼 发现这就是我们老大~

于是我就有一种找到组织的感觉

然后黑社会里的大佬给了我光剑 让我把我的罗马短剑换下来

我就照做了 然后拿着我的小光剑开始了我在黑社会愉快的生涯

首先介绍一下几个大高层

老大:落蓁

老大是标准的人狠话不多 他对我们的关心就是体现在每天不厌其烦的刷武道刷回音刷刷刷 肝肝肝~虽然脾气不好 但是绝对是一个刀子嘴豆腐心  这点从变成了我父亲之后更明显~

大佬中的大佬:冥焱丶夜刃 (火火大佬)

火火大佬与老大的性格完全不同 如果老大是火 那他就是水 是我见过的最没有架子的大佬,平时找他帮忙,只要他有时间立刻就会飞到你身边~另外给火火大佬征个婚~这么可爱的火火大佬至今还没有女朋友呢~

半A的:DV

DV全名我打不明白,原谅一个英文辣鸡得人,声音很萌,是群里的百科全书 有什么不懂的主线啊还是生活类的问题一问他他就会告诉你 而且说得百分之百是对的 亲测有效。只是这货最近和他家族沉迷岛2很少上游戏了

天天在线的:辰巳 东流 沐阳君 夜丶镜城

这四个人属于战斗组大佬   带着小新人们肝每日 肝主线 肝各种需要帮忙的副本(只要他们有时间)辰巳由于工作原因周一至周五晚上才在 沐阳君也是 剩下两个只要没事就上线肝肝肝~

好了 战斗组介绍完毕~

我们工会是一个可以肝肝肝 也可以很休闲的站街 聊聊天交交友谈谈情恋恋爱的友爱大公会~

下面介绍的是我们生活组 也就是站街组

站街组领衔人物:晴冬婷婷    Reporter(记者)  清澈的芝麻糊

这三个人我相信经常混在5X敦的朋友们一定见到过 ,他们上线没别的事情 就是上来跟我们要么染染色 要么黑手党 要么真心话大冒险 要么飞行旗 要么弹弹琴唱唱歌一起浪一下~一般刚来的新人都是他们带着熟悉游戏环境 然后再送去辰巳他们那边肝肝肝~

记者是个女装大佬 萌新有任何类时装问题都可以请教他,他都会很耐心的回答你~

婷婷是一个染色3段的大佬 有需要染色的衣服可以直接找她 他可以帮助你解决一切时装问题~

芝麻糊是一个喜欢聊天的人~他有时候是只鸡,有时候是个戴着头套的秃头~

那最后介绍一下我最爱的几个妹子:聪聪萨一   蝴蝶的单翼   艾莉丝  世界微尘里

这几个人是我最爱的妹子,全部都是妹子,游戏里是妹子生活中也是妹子 我本人也是个妹子~所以萌新如果是羞射的妹子的话可以先来找我们~

微尘是我们的麻麻,是一个超级好的妹纸,每天会默默带我们每日,陪我们聊天~
我 聪聪 还有 蝴蝶我们都是老大和微尘的女儿,属于可站街 可肝肝肝的人  一般白天挂机 晚上活过来~
艾莉丝是一个所有技能都毕业的大佬 因为种种原因认识了我 从此被我带入逗逼的道路 一去不复返~~~~

总而言之   我们黑社会正在招新  不管你是生活类玩家还是战斗类玩家 黑社会都能给你所需要的 你还在等什么呢~~~快快行动起来吧~~~~~

我们的工会石头在迪村星月门一出门那里  平时人都活跃在5X敦

公会名称:黑社会

工会QQ群:536736356

下面上一些平时一起玩耍的图  因为没有画质补丁 画质太感人TAT        
[ 此帖被怨灵果果在2017-10-13 15:52重新编辑 ]

Y币:+50(ho天蓝蓝的) 以前被你们工会的人热心帮助过😂
Y币:+1(1234qwer) 只是想说工会如何好却没指出为啥来你工会
迹部丶景吾(蕾拉)
2017-10-13 14:35:21   这是一条很正经的黑社会招新帖~
山鸡哥收不收

楼主留言:迹部 我借你这说一下 希望萌新能看到 我们工会就是好 为什么来我们工会 因为我们工会友爱 互帮互助 不会有很明显的阶级关系 大家都是平等的 我们也会很照顾萌新 然后我说一下那个1234qwer,这个人没完没了的说 甚至在照片下花Y币回复 我不知道是出于什么心态 我们黑社会公会是挖了你的祖坟还是骂了你的亲戚值得你这样来贬低我们 ,好我要说的就这么多 谢谢迹部借楼
八月是我的真实月。
2017-10-13 14:38:22   这是一条很正经的黑社会招新帖~
好,顶一下

建文吇吇(普莱达)
2017-10-13 14:39:48   这是一条很正经的黑社会招新帖~
l路过顶一下

2017-10-13 14:41:10   这是一条很正经的黑社会招新帖~
赞一个!

2017-10-13 14:56:17   这是一条很正经的黑社会招新帖~
给果果打call!!

前翼的粉丝(皮埃萝)
2017-10-13 15:19:49   这 是 一 条 很 正 经 的 黑 社 会 招 新 帖 ~
论七八糟,如果是招新帖那就写一下对新人的福利,但是在这里看到的更多的是你们每个小团体是如何玩耍的,萌新融入现有的工会团体并不是一件容易的事,毕竟有自己的小圈子了,很多的公会贴都犯这样的弊端。

楼主留言:没完了是么 还在我编辑照片底下回复我 你有本事去大公会捣乱啊 我们工会就是好 为什么来我们工会 因为我们工会好 你是伸手党么 来工会就是为了享受别人给你的福利?自己没手么 适可而止好么 萌新看到你说的怎么会来我们工会
2017-10-13 15:25:54   这 是 一 条 很 正 经 的 黑 社 会 招 新 帖 ~
蝶蝶前来顶帖

前翼的粉丝(皮埃萝)
2017-10-13 15:49:09   这 是 一 条 很 正 经 的 黑 社 会 招 新 帖 ~
和我去很少的工会有啥关系?我又没说要来,重点是我指出你发帖的内容太差

楼主留言:只有你一个人这样说 我说了我们工会有生活组和战斗组 你自己没有详细看帖子 现在反而来说我 合适么?
2017-10-13 16:03:02   这 是 一 条 很 正 经 的 黑 社 会 招 新 帖 ~
dv根本没有沉迷岛2,他骗你们的,他的岛2,三天前在线!!!

楼主留言:哇DV这家伙~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮