主人丷(蕾拉)
今天看之前的帖默默发现圣人的名字,看来你真是个好鸟咧,上图

所有人都在叫大家不要购买赃物,圣人不在这个时候远离是非。或者呼吁大家别买贼赃,反而扇风点火说价格心动,不知道您老人家是天生嘴贱还是本性就如此?

刚才看到圣人发帖了,说他自己的东西爱卖多少卖多少。原来你知道啊?我发这个贴就是为了让你自己说这话.感情我的东西卖的贵就理所应当的要受到你这位大圣人的骚扰和谴责,你卖的贵就是天经地义是吧?洛奇就是你家开的啊。洛奇你最牛。惹不起咧。骚扰我做生意不能说你,伙同公会骂完我,还要我给你道歉,你真是洛奇的爷咧,大人物咧,能不自我感觉那么良好?你让别人给你截图的那段怎么不把前面截下来?恩?我可还记得和我发这个信息的大佬说你还要求我给你道歉来的?你也太把自己当回事了吧?呵呵呵
还有听说你去交易群黑我,结果反而被别人一顿怼?你在逗我笑?自己公会哭爹爹喊奶奶公会人向着你,你就来劲了是吧?你当所有人都那么好骗?别人都是你爹咧?笑死,做人能不能不要这么恶心?你真当你是个女的了?..你是要笑死我是吧?哈哈

我说你老人家疑似骗子,是的我就是说了怎么滴?我都没截图谢谢你截了,我说的很清楚,疑似但是没证据.我没收骗子小号0耐久且上线送的衣服,他说要报复我,结果他没来反而是你三番五次来骚扰我做生意,我还不能怀疑你了?感情你老人家是洛奇老大还兼职法律规定啊,你是制定法律的貌似也管不了那么宽?还不能怀疑你啊?你以为你是天王老子吧?我就怀疑你了,怎么滴?洛奇那么多人我不怀疑,我偏偏怀疑到你头上了?苍蝇不叮无缝之蛋,你是好蛋呀?你都臭的流脓了,还要说自己是清白的?你清白我会挂你?还是现在洛奇言论都得通过你老人家的审核了?不单单是东西了?而且我说你是你就是了?不知道你心虚什么?我说疑似?要和我玩文字游戏? 快去哭爹爹告奶奶咧,不然又没人帮你了

之前我在敦门口卖染色,被一位名叫羽灬蔚丨的大佬看见了,说14红也只值1.2十万,其他更是免费染.然后三番五次看到我呢,他不认识的人来问价格呢就在旁边像是自言自语,或又是故意和他的朋友说哎呀太贵了,14红都是1.2十万,其他更是免费染.之后导致一系列的骂战。然后今天呢我就默默的去看了看这位大佬卖的东西是得有多便宜,。发现,额呵呵哒,貌似比我卖的还要贵?你想买东西便宜卖东西贵我能理解,我也想这样,但是你打着正义的旗号三番五次来骚扰我做生意,貌似你也不是什么大圣人?

照您老人的说法.市价兽皮10W.蓝改40W海波那不是火箭3的都是30W我代染的黑闪也就20W,哇塞,相比起来你比我更黑哦?什么叫贼喊捉贼今天算是见识的66的?当了表字还硬要给自己立个牌坊,对于你这种人,我也是呵呵哒,严格要求别人的同时麻烦你也严格要求要求自己?
[ 此帖被主人在2017-10-19 17:42重新编辑 ]

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-10-15 20:13:27   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?

16 Combo!
42秒后,【灬尕锿】试图推倒【请叫我小鬼】...
【灬尕锿】十年前在京城集市看见了倾国倾城的【请叫我小鬼】,一见钟情,为了推倒【请叫我小鬼】,在瀑布山洞中修炼推倒大法,今日终于出手,勇敢地推倒了【请叫我小鬼】,快乐地和【请叫我小鬼】一起游山玩水生娃娃。

【灬尕锿】从【请叫我小鬼】胸上摸走了2YB...
我觉得楼主有点石乐志
把自己的智商拉低到跟对方一个水准

楼主留言:鹅鹅鹅-,-
迹部丶景吾(蕾拉)
2017-10-15 21:22:44   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
前排收妹子

八月是我的真实月。
2017-10-15 21:38:37   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
消停会吧,这样不累吗

冰灀(蕾拉)
2017-10-15 22:01:25   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
前排收妹子

https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
2017-10-16 01:51:58   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
多的是奸商,别人折腾半天在游戏里捞点小便宜,有啥好多说

花澤香菜(蕾拉)
2017-10-16 16:54:23   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
还是那句,买卖双方自愿,贵了不买亏的不卖。

刘备(蕾拉)
2017-10-16 17:40:56   洛奇就是有些买东西呢想最便宜,卖的呢又想卖超贵还觉得自己好正义的人?
有没有人交往,分手暴瘦的哪种

主人丷(蕾拉)
2017-10-16 21:31:14   羽灬蔚丨洛奇就是你家开的咧,你就是洛奇大圣人呢,惹不起
我发这个帖子就是为了要让他自己亲口说我的东西卖多少需要你来管?既然你都说了,那么我目的达到了,我这个人呢,不是什么好东西,人不犯我我不犯人,人若犯我,不是很严重我忍,但是能忍几次看我心情?我只想说,是的,你捅到马蜂窝了。谁叫你惹我的?洛奇那么多人,为什么偏偏就你被我挂,我吃多了撑得慌?每天来自己找点事情做?本来我挂你呢,也只是发泄而已。结果你要和我撕,哎嘿?我就来劲,我就不怕事,。你去公会哭爹爹告奶奶刷喇叭骂我一顿还刷喇叭要我删帖给你跪着道歉,你想太多了吧?洛奇你家开的?真逗。只为自己顶一下,给我上去。

LSWIND(蕾拉)
2017-10-17 02:16:02   羽灬蔚丨洛奇就是你家开的咧,你就是洛奇大圣人呢,惹不起
疑似而已~~不要那么激动~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮