虽然不是一天两天
可是发生在身边的事儿,真特么觉得恶心
资本操控舆论,组织操控舆论
我拍出来的电影就是好的
那我就花钱让你看到的都是说我的电影好的
我说这件事情是这样的,那我就让你看到的
都是说这件事情是这样的
举个栗子。夏天岛事件
明明受害者是那些快吃不起饭,住狗都不愿意住的地方的作者们是受害者
可是姚非拉现在依然逍遥法外,依然压榨一批批走投无路的作者
当时依旧一片骂夏达和一群作者不知好歹忘恩负义
我平时不怎么看漫画,对这个没什么感觉
知道这事儿也是一个平时喜欢漫画的朋友告诉我的
昨天LZ就在一个路边饭馆吃饭
事情全程从头到尾就看在眼里
今天快下班想起来这事儿,想着这么多人看着。
一个二十左右小伙子。他么当街被人打得脚都反折了一条腿往前折懂吗?吐血了,他么顺着嘴顺着鼻子就下来了,不是电视剧一口血雾那种,起码有什么内脏破裂没问题?

防卫过当。
起码上百号人看见,对街好多人从楼上拍视频,昨晚还能找到是视频,今天一看全没了。
这就是我们的言论自由和社会公信,我们的执法部门我们的特色化社会主义

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-16 22:22:36   标题短点
看了一遍,好像有敏感话题。。

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-26 20:11:49   标题短点
夏天岛我也看了,反正被坑的作者是拿不回自己以前的版权了,替他们心疼

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-27 05:49:30   标题短点
慢慢再看。

2017-10-27 22:08:43   标题短点
感觉有点乱哈哈哈 我好像只看出了某导演和姚非拉

2017-10-27 22:30:24   标题短点
看看而已。

2017-10-28 17:07:30   标题短点
emmmm没看懂

2017-10-29 00:46:36   标题短点
好像是,说,X樟骂槐。。

2017-10-30 14:47:56   标题短点
過去的就過去吧

2017-10-31 05:53:39   标题短点
楼主不见了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球