今天突然发现冒险岛2也在玩音乐了
觉得有趣的是 他们很多人在用的工具是3ML
突然倒是很想给他们安利一发洛奇 233

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-19 14:03:21   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
说这个……我记得初次接触洛奇的时候,就是觉得这个演奏系统好厉害
留下来玩了那么多年
然而到目前为止,感觉任何一款网游的音乐演奏方面,都没有洛奇那么自由有趣

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
2017-10-19 17:21:46   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
引用 第1楼 霰若 发表于 2017-10-19 14:03
说这个……我记得初次接触洛奇的时候,就是觉得这个演奏系统好厉害
留下来玩了那么多年
然而到目前为止,感觉任何一款网游的音乐演奏方面,都没有洛奇那么自由有趣

貌似冒险岛2弄得跟洛奇很像,至于发展的怎么样就不清楚了,但是一查可以看到很多教程啊贴子之类的
唉 洛奇挺好的竟然没这个游戏红火也是可惜

2017-10-19 18:45:11   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
毕竟洛奇是这么多年的老游戏了

2017-10-19 19:13:43   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
囧 最近冒险岛玩的人很多

silentmoon (Uid:17030) 【不定时冒泡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-19 19:28:34   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
洛奇生错了年代,要是现在出现应该能火。
可惜出生在了一个玩家以刷怪练级用外挂为潮流的年代。

欧洲的初恋 (Uid:373867) 【平成跳真有趣啊————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-19 20:04:22   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
听说冒险岛2有洛奇制作团队的原班人马,有音乐系统也不奇怪了

I Love You~
2017-10-19 20:18:58   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
冒险岛不是腾讯的吗 洛奇是韩国的啊
难道专门挖过去的?

2017-10-19 21:01:07   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
《冒险岛2》,是一款由韩国Nexon公司开发的游戏,它是《冒险岛》的续作。与前作不同的是,《冒险岛2》采用的是3D视角。

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-10-19 21:28:11   原来国内也有别的游戏在玩音乐了
引用 第6楼 欧洲的初恋 发表于 2017-10-19 20:04
听说冒险岛2有洛奇制作团队的原班人马,有音乐系统也不奇怪了

原来如此。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球