本帖使用了道具:精华卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-29 16:12:45   我来跟你们一一说明
都是伊文区名人,吃瓜看戏
顺便也不知道算不算提醒你们了反正肯定有人给你们科普过了,买家是个特喜欢得瑟特喜欢倒手赚差价的人。当年他一倒手赚人家新手钱,现在被别人赚倒手钱,都是该~的~
这种感情就好像你听说一个电\话\诈\骗\犯被传\销\组\织忽悠进去骗了几十万,真心大快人心。

话说回来,1000R也才两单,想想都不一定抽得出一个梅林,突然觉得也没几个钱
(氪金观大崩溃

Y币:+1(大机智) 货都没有不叫被赚 是被骗
↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

泠歌华(伊文)
2017-10-30 18:58:10   我来跟你们一一说明
引用 第30楼 lophenir 发表于 2017-10-29 16:12
都是伊文区名人,吃瓜看戏
顺便也不知道算不算提醒你们了反正肯定有人给你们科普过了,买家是个特喜欢得瑟特喜欢倒手赚差价的人。当年他一倒手赚人家新手钱,现在被别人赚倒手钱,都是该~的~
这种感情就好像你听说一个电话诈骗犯被传销组织忽悠进去骗了几十万,真心大快人心。
话说回来,1000R也才两单,想想都不一定抽得出一个梅林,突然觉得也没几个钱
(氪金观大崩溃

扒住小姐姐衣摆不松手

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-30 20:02:43   我来跟你们一一说明
引用 第31楼 泠歌华 发表于 2017-10-30 18:58

扒住小姐姐衣摆不松手

亲亲L妹儿~

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
紅袖白衣(普雷丝)
2017-10-31 11:31:48   我来跟你们一一说明
给球总顶一炮···

2017-11-01 02:10:14   我来跟你们一一说明
引用 第15楼 艾米兰 发表于 2017-10-22 11:13
杆子买家是“叶子什么的”
昨天群里说了,收的是镌刻大赤字疾走20的杆子
邮寄的是镌刻克罗修斯疾走19的杆子
所以邮寄错了?还是买家在跟风抹黑?

。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文