椰香蛋蛋(伊文)
很烦,别来找我了,这些事情照理说跟我半毛钱关系都没有,我不知情
 本来朋友说应该把咱这边的误会都贴出来,证明他自己,我也觉得是,多多少少也会影响到我,于是花了一天去整理编辑,饭都没顾上吃,也不知道为了图啥,就图这没几个人的洛奇和YY,不了解多种因素,只看当前的人,为了获得这些人的认可?写的再详细,还有人说啥这卖家是不是LZ,还扯上多多少少明白我们的朋友被批,这又咋那又咋,艾玛,到底能咋!真是骗子在这发毛线帖子,真逗,愿意说说吧,百口莫辩,累了

其他的不说了,没有什么后续可言了,然后是针对这个土豪不要的钱,感谢这位土豪大哥慷慨解囊,茶就不喝了,酒吧也没啥兴趣,穷人享受不起,您有钱您说都对!既然您不要了,捐给需要帮助的人,我想应该是用不着您的批准,其他人,你们要是觉得是当给狗吃了,或者有任何高见,我只能替收到帮助的孩子谢谢你的鼓励,一定会活的顽强。如果有其他的好心人愿意献出自己一点心意,支付宝的紧急帮助里,第三个白血病小学霸可能需要你的一点爱心,哦不,说不定可能还得有人说是我的托了,还得是团队作案,不好意思啊各位,然后,就没有然后了,祝大家游戏愉快,然后谁给我贴子加了个颜色,让您破费了不好意思啊,别说是我骗您加颜色的就行,谢谢了,就这吧。88

图1:土豪不要的钱,感谢打赏;

图2+3:当事人转账,然后本人捐献,跟我交易过的人,看我支付宝看得到名字,这几张截图要是不满意还可以再提供,要啥有啥;感谢这个周末的陪伴,辛苦了
图4:朋友的话讲了,现在谁也不至于缺个一千块钱,真的骗子可能是缺

好的来个分割线,不玩那么久,然后华丽丽扯出了年代大戏
城市套路深,我想去农村啊QAQ

1.首先是我的一脸懵逼,好友纷纷告知传说牛顿说嘎抽骗了他一千块钱,咋回事?
我继而询问啥东西骗了一千块?
友表示不知,没有听说,然见发帖,指其骗了两人,但并未详述,如图:

2.事情经过是这样的:因牛顿大佬收东西,价格异常之高(你懂的,类似梗还在)
难得好心的嘎抽寻思帮其找卖家,于是联系几位友人与之云云,也询问过球球;
最后和其中一位友人说好了以自己为名收凶恶同意,便联系牛顿沟通交易,先收取1000定金,说好鸽子不退,牛顿后来编辑贴子截图里有说明,很清楚;

3.后因友人觉墨迹要求直接全款与牛顿想法不能协调统一,作为中间人嘎抽,三番两次帮其和友人沟通,因时间对不上只能表示先钱到位,安排时间去网吧邮寄。

4.如果是买家直接鸽子按照说好的条件自然是不退定金,但是因为协商不了交易时间导致无法交易,好好说明情况沟通,能理解不行最后钱退也无所谓。

然而突然话头一转直指嘎抽“缺钱骗钱编故事,失恋了他知道”(不好意思啊,我们还没分手,能盼点好吗)
牛顿大佬说了,让他“拿着这1000去趟酒吧玩,不聊了,好好活着”——他自己传的截图里有,真省事

—— 不好意思,但凡是个人,好心帮他联系卖家,成与不成也好,麻烦说人话来沟通,最后牛顿自己说了不等了!然后讽刺嘎抽让他拿1000去酒吧玩,脾气没那么好,行,接受其“好意”了。

——于是大好周末,不知道跑去找球球说了啥,球球又没及时联系上睡觉的嘎抽,于是有了年代大戏的开端,挑拨离间,自己发了个莫名其妙的贴子,让球球来怼嘎抽,广大亲友纷纷来关心宝宝啥情况,弄的我很方,夺命连环call醒了嘎抽,他接了球球电话解除误会,他俩和好了,牛顿于是改贴子上传截图,真是玩的一手好套路。

5.要骗你,等你1000到手了就跑了,谁这么有心费力气骗二次,拿着大QQ真人头像,可真逗,说他编,可有证据?上传截图污蔑,可以告你侵犯名誉权可懂?

6.上图:

7.附一些牛顿“光辉”事迹传送门:http://www.yydzh.com/read.php?tid=1973114#s

吃瓜群众,洛奇还有多少人,盼人点好;

若是咱的错,我们认;

要想得到别人的尊重,请先拿出尊重人的态度。

嘎抽表示无所谓了,并不想发什么帖子,没意义,但是我和亲友觉得这个帖子还是要发,这锅不背。

此贴就到这里,谁是谁非每个人心里的秤都不一样,该说的也就这些了,该干啥干啥去吧
[ 此帖被mallory在2017-10-22 23:31重新编辑 ]

Y币:+1(xqjnzs) 没钱我帮你置顶
污彥祖(伊文)
2017-10-21 18:02:07   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
沙发

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-10-21 18:13:07   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
板凳

❤伊文—丿新日暮里丿公会 ❤
❤码农集散地,程序猿之家❤
❤加入请联系会长:無彩吥愛
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-10-21 18:20:03   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
地板

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

Sympathy(伊文)
2017-10-21 18:20:29   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
地下室,真好奇,凶恶首饰
我出的也不低 怎么不找我
好伤心
[ 此帖被sympathy在2017-10-21 18:39重新编辑 ]

Y币:+1(mallory) 亲,你五千收吗?六千收吗?牛顿大佬他收哦
Y币:+1(与世无争) 兄弟,牛顿不买你买啊
带个小板凳,好奇首饰是谁的,卖不卖!

污彥祖(伊文)
2017-10-21 19:02:41   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
哈哈哈哈顶蛋蛋 看的我都乐了 一个垃圾蓝斯手都说骗是得多穷... 送我我都不要 哈哈哈哈哈...真是墙倒众人推啊

风云娘(伊文)
2017-10-21 20:35:17   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
另外一个帖子真是要脸哦,自己鸽了人还说别人是骗子

香草小坤(伊文)
2017-10-21 20:41:24   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
卖黑龙甲,700,要的联系我29994715
[ 此帖被lsk4715在2017-10-25 01:10重新编辑 ]

Y币:+1(mallory) 亲不是说你,是群里有人说这事,我澄清一下
st〇p戀 (Uid:242776) 【最近诸事不顺,脾气渐长 别惹我】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
小莲生(伊文)
2017-10-21 20:54:30   不玩很久,睡一觉起来一堆人来问我,墙倒众人推,落井下石太过分了吧
……看的好眼花

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文