2017-10-24 07:06:31   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
单论这事就是中间人的错在先,交了定金不给看货就是违约,从行为上来讲就是骗子的行为,即便你可能并不是想当骗子,而且捐钱又不是还钱,中间人一分不亏,而买家被耽误了几天还亏了钱,反而还在说买家的错,能不能分清黑白?

你不知道的事(伊文)
2017-10-24 09:29:21   墙倒众人推落井下石以讹传讹,该说的都说了,没精华没置顶,早已A
引用 第14楼 lichico 发表于 2017-10-22 01:01
理也占了,钱也拿了,不就被挂两天置顶嘛,我是觉得这波不亏
也没上榜,过两天置顶沉了谁还记得谁啊,该怎么玩还是怎么玩呗

我觉得可以,我觉得还OK

巡音露卡丶(玛丽)
2017-10-24 12:30:51   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
拿着别人的钱 捐了。

6666666!!!

现在的骗子真的是O几把K      

2017-10-24 13:37:47   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
等过几天看基金会官网的捐款记录吧,好在现在捐款记录都公开的。因为我想起薛之谦的转帐记录,伪造的哦

.(伊文)
2017-10-24 14:53:39   墙倒众人推落井下石以讹传讹,该说的都说了,没精华没置顶,早已A
引用 第27楼 joke男 发表于 2017-10-22 14:33
你们难道不觉得自己有点过分了吗?先是收了定金 对方迫切想交易 唯一条件就是:给看个货 然后当面转钱过去
卖家和中间人三番五次推脱不说 最后直接要求买家再给转钱 exm????
买家就一个要求 求看货!!!求看货!!!求看货!!!
试问大几千的东西 除了钱多的没处花的土豪 谁会东西都没见到直接转钱?
你们手里还捏着买家的1000定金 截图也有 自己看看买家问了多少次什么时候交易 还能说出买家是鸽子这话。。。。。也是厉害的

瞎说什么大实话2333
这事只要钱不退怎么洗也洗不白的,不如省省力气,等过一段帖子沉了大佬们可以假装无事发生过。
慷他人之慨捐钱的事也是我区奆奆传统套路了。

= ̄ω ̄=(玛丽)
2017-10-24 20:03:15   墙倒众人推落井下石以讹传讹,该说的都说了,没精华没置顶,早已A
引用 第124楼 归尘 发表于 2017-10-24 14:53

瞎说什么大实话2333
这事只要钱不退怎么洗也洗不白的,不如省省力气,等过一段帖子沉了大佬们可以假装无事发生过。
慷他人之慨捐钱的事也是我区奆奆传统套路了。

对啊 到最后扯这么多钱不还是没还给买家 谁知道什么捐款是真是假呢2333

lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-25 09:35:26   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
还有这么多熟人在玩总让我有种mabi还没黄的错觉……

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
( ′ ▽ ` )(伊文)
2017-10-25 11:49:30   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
引用 第126楼 lophenir 发表于 2017-10-25 09:35
还有这么多熟人在玩总让我有种mabi还没黄的错觉……

哈哈要回来玩儿吗

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
—————————————
 确定 │ 确定    
lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
2017-10-25 20:19:57   该说的都说了,别来烦我,钱已捐
引用 第127楼 lichico 发表于 2017-10-25 11:49

哈哈要回来玩儿吗

回归是不可能回归的,这辈子都不会回归的,要钱抽蛋又没有,只能攒石头抽卡这个样子维持生活(喂

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文