某些珍贵的东西必须在恰当的时候毫不吝啬地付出后,才会真正地变得珍贵。否则,就一无所值".
                                                         --题记                                                          

Part 1.
认识你们,
我非常高兴 高兴有了几个新朋友,
他们是那样天真,可爱
至少我认为
你们问我 是否讨厌你们 是否希望早点摆脱你们
我的回答是:不
但是还有我不了解的 不必了解  
只是 彼此真诚面对

L不是单纯的爱,
O不是单纯的幸福,
V不是单纯的思念,
E不是单纯的希望。
它的真谛是“Each other in good faith”
这才是他最迷人的美丽

送给所有喜欢我的朋友,希望你们能够体会爱!

Part 2.
自从你走后
心里有种莫名的说不出的感觉
嘴里有种道不完的伤感
看到时间流逝
你们的心智都在成熟
我的思想也是一样 相同的感觉  
奇妙 激动 冲动 行动 打击 无奈 悲伤 冷静 独处 转向思考 深入思考 思想矛盾 得出结论 最终成功
重复再重复着这么一个相同的模式
人们都是在这个死圈子里日渐成熟的
包括你我或者某个不 认识的人

Part 3.
看到以前的笔下之作
更使心生伤感
伴着这伤之又伤的伤曲
不由的在这反衬之极的画布上画上黑色的一笔
但黑色在红色的画布上被染成白色
天意?人为?还是命中注定
哎....
长叹一声
人生到底是如何
又有几人能悟出这其中之道
偶尔会悟出一点 却还是没能逃出凡人的圈子
这个要自己解答问题还是没能解答
我真的是无能啊 一个人的力量真的是微弱无比
人类一直以为自己能做到无限 可事实呢 连自己都不能征服
太微弱  微如沧海之一粟 大地之一粒 蓝天之一埃 宇宙之一星
太渺小  渺如人体之一细胞 器官之一组织
无法改变的是自己在这人间的状态 ·从无到有 从有到富 从富到无 从无到永远消失
生不带来 死 不带去..

Part 4.
生活在一个充满爱 恨 悲 痛交织的世界里
生活在一个洋溢笑声 哀声 骂声 哭声的世界里
懂得珍惜 才会拥有
可能这句话早已被人悟出 且为人熟知
但都是反着演示这个真理·不懂珍惜 或拥有 或失去
这就是另一句话诞生的原因·不要失去的时候在知道后悔 亦无用
每个人都是以不同的方式或者形式存在在这个不太宽广的世界上
一个目标 生存
我们要容许别人的存在 允许别人说话 即使说的不恰当 尊重别人的决定
就像大海容许游鱼的存在 大地容许万物的繁衍 蓝天容许鸟儿的飞翔一样

比大海更宽大的是大地 比大地更宽厚的是蓝天 比蓝天更宽广的是你我的心胸
无论如何
要学会宽容 学会包容 学会沉默

Part 5.
又一次的回头看了下第一部分
回忆就像放电影似的重放了一边
为何我总是摆脱不了它 那份感情 很留恋
是啊 又是不能不放弃的感情 因为时间不会停止
一切仍在继续 想我之前所说的 在街上随便的走过一个标志的男人或女人
至少留下眼神一亮 至多留下羡慕 爱慕 仰慕的神情
但是情感却不能以金钱来衡量的 虽然现在的感情大多是以金钱做介质 时间来充实
却不能毁了自己
之前就觉得愈长大愈渺小 愈成熟就愈觉得幼稚 愈聪明就会愈愚昧
前人留下的真理确是财富
世上完美之人并非不存在 只是我们这世界凡人太多 完美之人可谓凡人谓之于‘神’者也
而‘神’ 生活在这凡人的圈子里 慢慢退化 最终变成凡人  
所以这句真理才得到印证
不过这真理之间偶尔也会冲突
时间没有绝对的事 任何事思考的角度不同 结果亦不同
这就得出了真理之中的真理 需要读者细细体味 会有不同之感

snowy (Uid:310114) 【抓住透明的笼子 请带我到梦境世界】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-21 23:20:28   来点正能量~心灵彩虹
我就是没有深厚的友情
但我有刻骨铭心的爱情><

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

2017-10-21 23:26:44   来点正能量~心灵彩虹
是不是有想不开的? 需不需要心灵专线?我在画画中 可能回复会比较慢

snowy (Uid:310114) 【抓住透明的笼子 请带我到梦境世界】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-10-22 21:52:28   来点正能量~心灵彩虹
哈哈不用 我的爱情挺滋润的

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求

2017-10-23 12:21:29   来点正能量~心灵彩虹
嗯 那就祝福你吧

阿门,愿上帝永远注视这你

2017-10-23 21:38:28   来点正能量~心灵彩虹
赶脚做了一件没意义的事啊=   =
能对方能明白就有意义了 不过这么长时间了他都不能明白

阿门同情一下自己

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋