佳洁(鲁拉里)
2017-10-22 00:01:59   管理记录:本帖被 lalazao 执行锁定操作(2017-10-23)
] 鲁拉里服务器惊现一重症精神障碍患者,不用怀疑,就是那个ID叫iamhappy的。
    搅动游戏和平,挑拨玩家关系,用语言威胁玩家。作为一个刚刚回归的玩家,对该iamhappy的主人不了解,居然回复了他的帖子,现在就像是踩到了狗屎,甩也甩不掉了。哎,狗屎好臭。
    在这种特殊的时期,这样的狗屎是应该被管起来的···怎么能放出来咬人呢

[ 此帖被lalazao在2017-10-23 23:17重新编辑 ]

草莓很快乐(鲁拉里)
引用 第29楼 伊昂 发表于 2017-10-22 03:04

是输是赢草莓自知
哈哈哈 何必争论
再说为何奇者为奇,强者为强,你们认为草莓很强?
不过如此,对加速火?你认为我没有?
.......

emmm当事人刚写了会作业现在回来表示有点懵
这位“少侠”为什么你张口只提加速火的事情呢?
搞得各位看官以为我是去胡搅蛮缠耍赖的一般?
你为什么不跟别人讲讲整个过程呢?
是啊 是输是赢草莓自知
想必  你也自知
既然你不想讲 那就我来讲
你最开始打着什么“最初米莱西安的风骨”要玩什么“最初的PK”  “LLL PK届无人可战”的名号来发“战帖”
好的  那我也是以前在6X玩过PK的人  我来陪你玩 要玩就玩最初的PK  
你发的视频我也看了  试问你口中的与时俱进就是如此的控制技满屏横飞?只看属性毫无操作和心里的对弈可言?
那与你避而不提的往昔时候的风暴  无限冰刃 又有什么区别?
好嘛  挑起了事还算有点担当  正常打了几盘  我一个累计1W8技能都不满装备也不好的人来跟你累计第一技能全满各种三段PK我什么要求都没提
哟吼 好啊  快被打死了开始
“愤怒狂暴”“是我不小心摁到”
“电磁炮”“气功波hh”
“瞬法雷击”“你要与时俱进啊你太老了”
(被我格斗摁倒后开始召唤骨龙这点我也是觉得很滑稽)
开始玩骑士枪 格斗 剑盾
是我承认你赢过  但你也应该自知被我打趴多少次  趴下后开始说“其实我还是比较习惯梅林”
那么好  PK要玩魔法  还有什么意思  那我就陪你玩魔法  所以才掏出了我打怪都不舍得用的加速火  目的不是什么PK精神这个道了那个道了目的就是打趴你
这就被你抓住了拿出来说?真的有意思
还有你说的很多话 自己都没有感觉到逻辑不对的么?前后矛盾自己不觉得很尬?
我说的这些不是空口无凭 看官很多  截图都有
顺便
草莓处在“淘宝不包邮的偏远地区”网速不敢恭维 用的免费的UU加速器  可以说并不是平等竞技
但我把你打趴多少次  用的是不是“最初的PK”“正规的手段”想必你心里 比谁都清楚  看官们眼睛也是雪亮。
还是那句话 你如果玩最初的PK   能玩  有时间的时候  我跟你玩  玩不了或者打不过就耍赖  那么好  LLL真的容不下你
“你们认为草莓很强?”草莓不强 爱好和平 也没自信 但是  打你够了。
不知道你现在还是不是认为
“LLL PK届 无人可战”
那么就“最初的PK这一点”
我 LLL 草莓很快乐 来负责把你打出去。
其他方面 只希望你能
把舌头捋顺 把指头捋顺 最重要的把脑子捋顺再说话好么?
前后逻辑不对等 自己打自己脸还浑然不知
嘲讽呵。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017.10.22 十点更新
今天在LLL街头引来众人围观很爽啊?
不过
为什么你要拉黑我呢?
你那么厉害 肯定不是因为怕打不过我对吧?
那就是我太弱了=w=你都不屑于和我打了呢
滑稽.jpg。
[ 此帖被草莓很快乐在2017-10-22 23:19重新编辑 ]

【佳洁】使用了【置顶卡】。
佳洁 使用了【置顶卡】,有效期到2017年10月23日 00:04

燃烧的男孩(鲁拉里)
2017-10-22 00:07:22   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
Iamhappy现在是2代,和1代没有什么关系,现在的2代就是当年蕾拉的千刃

Y币:+1(伊昂) 蕾拉 千匠 丶古手羽入 上官云仟丶
妖世(鲁拉里)
2017-10-22 00:08:35   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 楼主 佳洁 发表于 2017-10-22 00:01
] 鲁拉里服务器惊现一重症精神障碍患者,不用怀疑,就是那个ID叫iamhappy的。
    搅动游戏和平,挑拨玩家关系,用语言威胁玩家。作为一个刚刚回归的玩家,对该iamhappy的主人不了解,居然回复了他的帖子,现在就像是踩到了狗屎,甩也甩不掉了。哎,狗屎好臭。
    在这种特殊的时期,这样的狗屎是应该被管起来的···怎么能放出来咬人呢
[attachment=2091292]
[attachment=2091293]

佳佳姐误会了 作风轻狂的确是我

但是从不开小号轰炸 这等小人行径吾辈不屑为之

纸条轰炸嘛 不敢直接回复论题的潘妮的吧 此点可以看出潘妮人心智之弱

.εїз﹎✿枭皇论战 谁是英雄?谁堪一战? 迎18跨年戏 ﹎

再者随便你们怎么想怎么看,我都是鲁拉里十大累积第一,这是事实不是么?

我买号的时候可是累积第一?当时的我可自信能超越可乐战神?

[ 此帖被伊昂在2017-10-23 10:43重新编辑 ]

xxtv(鲁拉里)
2017-10-22 00:25:51   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
作为 青风 会长,堵上我青风全体旧老成员的名誉,赶走此人  lamhappy. 你一路走好!

Y币:+1(lanube2) 其实会长可以踢人的_(: 3」∠)_
Y币:+1(伊昂) 青风?不过如此,轻易灭除
艾尔卡特莉亚(鲁拉里)
2017-10-22 00:36:52   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
心疼我牙膏~ 国庆都放完了,精神病院还没开院么~
三鹿很久没这么热闹了,大家都很乐意看这个人作妖的。

2017-10-22 00:38:55   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
顶会长+1
这个人无耻到极点且以贬低他人为乐(对象不特定),沉迷于自己的意淫之中不可自拔,加上语言混乱,毫无逻辑,富有攻击力我怀疑是反社会人格。
社会毒瘤不应该毁坏鲁拉里的安宁!
青风 工会 实名抵制用户 Iamhappy。

妖世(鲁拉里)
2017-10-22 00:48:47   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第4楼 XXTV 发表于 2017-10-22 00:25
作为 青风 会长,堵上我青风全体旧老成员的名誉,赶走此人  lamhappy. 你一路走好!

是吗 可敢一战 3局2胜 8% 光言语又有什么用...

鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-10-22 00:56:34   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
这不是在蕾拉被人当过街老鼠的千刃会长嘛,怎么跑去三鹿玩了?

Y币:+1(伊昂) 嘴贱会付出代价哦 嘻嘻嘻
冰灀(蕾拉)
2017-10-22 01:06:38   鲁拉里服务器惊现一"重症精神障碍患者-iamhappy
前排吃瓜围观

https://live.bilibili.com/5399180
翻车直播间
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里