提醒:几个有置顶收东西的大佬,千万要留意!
我和隔壁妹子都是置顶帖子挂着收的,所以应该不止加了我们俩,收东西再急也要看清楚啊

信息加亮:
QQ          752401670  ( 显示的邮箱是ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo0qqq@w.c
支付宝   17381567150
YYID        步页频
游戏ID:Caligula 潘妮的
那个很长的邮箱挡在Q号前面,在电脑上根本就看不到Q号,我也是用手机登陆才看到的。

今天有个人加我卖雪绒花翅膀,QQ是个年费会员,等级还不低
原本看到大号我就下意识相信的,差点就给骗了
还好我自己也不太相信可以收到这个翅膀,所以就留了个心眼,查了一下,果然在骗子榜

骗子前科贴:http://yydzh.com/read.php?tid=1897468&uid=478463
是去年八月份的事情,贴中写着已还钱认错,但是我又查到这个人ID步页频 一直是潘妮的,
再加上聊天记录里一直催我转账,又没法先给我看物,所以推断又要骗人
我想问:既然在出差,电脑没在旁边,那为什么又要急着充CF?侮辱智商也不带这样的。
提供的ID也是假的 哦~不是假的,只是在潘妮

但是毕竟还是没有骗到,发这个贴也只是提醒一下大家,希望大家交易的时候留个心眼..
讲真要不是我收的是雪绒花,还真会给骗到 OTL    因为大号骗人真的挺容易成功的

如果是误判,请联系我,提供你确实有这个翅膀的证据,我会删帖+道歉   确定了,就是骗子
希望把这个帖子录入一下骗子名单 顺便封一下YY号

↑发这个   我只是想说:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你骗钱去买袜子吗~
[ 此帖被卿疏在2017-10-22 04:31重新编辑 ]

啦啦啦啦啦
mumumu(玛丽)
2017-10-22 03:37:09   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号
我已经被骗了。

Y币:+1(卿疏) 啊...被骗了什么 我发晚了吗
清浅(玛丽)
2017-10-22 04:25:10   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
心疼1楼,假装前排卖1年的臭袜子,不臭不要钱

风雪(玛丽)
2017-10-22 04:36:13   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
可怕的hen tai 心疼琉璃妹子

babypo(玛丽)
2017-10-22 04:39:34   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
还好小宋收的是雪绒花…普通小时装估计就gg了。夸服行骗吗这是…………

Y币:+1(卿疏) 是的还好是收这个! 别的东西真的会被骗到

2017-10-22 05:56:15   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态

0 0还好昨晚睡得早,起来才发现加我

反正就是一个劲的叫你转钱
我是好人
不是骗子
上游戏就给你东西

他还发了支付宝截图- -
300应该昨天骗的那个妹纸的
[ 此帖被chars在2017-10-22 10:30重新编辑 ]

Y币:+1(腿毛妹子) 哈哈哈哈拿原味丝袜洗脸吗
茜茜茜茜(玛丽)
2017-10-22 08:06:16   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
果然是心里变态,这种行为和他的脸果然成正比,贼眉鼠眼果然不是好人。

Y币:+1(卿疏) 相由心生,我也觉得这个人贼眉鼠眼的
snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出 妖夜常在】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
冰之妖夜(玛丽)
2017-10-22 10:04:40   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
收东西一般至少要个图证明他有这个东西

欢迎加入洛奇玛丽『庆之乐园』游戏群481281803
一起玩飞镖锤子射击噩梦你追我赶
对角色属性等级装备无任何要求
2017-10-22 10:44:54   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
这人变态吗,还收袜子,前排求购妹子原味胖次

夜莺(蕾拉)
2017-10-22 10:57:43   骗子出没,给大家提个醒,QQ是个大号 而且是个变态
..袜子...这什么心理?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽