xxtv(鲁拉里)
2017-10-22 15:06:52   管理记录:本帖被 lalazao 执行锁定操作(2017-10-23)
玩洛奇多少年了 ,老玩家都知道,洛奇已经成为了青春的一部分,生命中的一部分。
新玩家或是不了解,曾经刚刚开始的洛奇是什么样子的,那就是一个乌托邦,现实中另一种美好的延伸。

现在,在的,走了的,又回来的,卖号的。大部分都有一份情怀在这里,那是谁也不允许践踏的!

Iamhappy原主人和我认识在伊比,卖号前个星期最后一起刷了次伊比。跨度10来年,这也是缘份。

现在的lamhappy已经换人了。换成了个垃圾。
我青风会的朋友,被它邀请过去演什么微电影,看似很友好的,可怎么也没想到没几天被它辱骂出群。
就好像看似交了位友好的朋友,突然把你辱骂滚蛋。这分明就是一个垃圾!关键是这个事情垃圾的心里是开心的,它是这么给我说的,它喜欢完弄人心,这样它开心。

上次好像有个刚加贝会群的人,新手刚进来,就说新手球带。就见它说新手你原来是海上钢琴会的吧,这里不欢迎蹭子等等。当时那位朋友就退群了,进群退群2分钟。
事件还有延续,这位刚加群退群的朋友在贝群里有一位关系很好的朋友,两天后也退了会和群。并退的时候在群里打长长的一段话。发人深思。大意是谢谢带过她和一起玩的朋友,但是你不带人可以,为什么要侮辱我的好朋友?她退了后,这垃圾会长还发表了一段看法。
我默默的看着,看着难受,然后也退了贝群。它以前加的。

昨天,它说它要道歉,要我替它给我会里的朋友道歉。 道歉都不能当人前道歉?另外我是你谁啊?还要我替你。
后面乱扯了一会,聊着聊崩了,它自己还不觉得。
然后又说了,这次发动的事件还要继续,还要更深刻。意思就是说这次要更厉害更猛烈的来伤害我身边的朋友?中间又还提到我会里的那位朋友善良什么的!意思就是说这些善良的朋友被你言语侮辱伤害还真开心啊!

这些事情发生的时候,贝群里看客不少啊,事不关己吧?后面事情都兜到自己身上来了,甩不开了吧。那么多离开贝会的人。
既然贝会是它建的 ,为什么不直接解散了重新建立?每次信息闪烁,每次看向公会石的时候,每次有人加贝会的时候都会想起这个垃圾会长创建人?太好笑了。有些人估计都不知道公会是谁建的吧?特别是那些退了又进的人。

鲁拉里还有它的一些恶心人的事,我这里没那么多精力去叙述。
至于其它在其他服务器里的劣迹,它骗子,它垃圾,它过街老鼠什么的。有闲情的朋友可以去搜搜看。

最后发表自己连同公会声明
    我不允许你继续在鲁拉里用你变态精分的行为去伤害侮辱我所认识,不认识的每一位朋友!垃圾就应该进垃圾桶里去!
    我这里号召我所认识的朋友,还有不认识的朋友,请你们借我一份力量,大家一起赶走这个垃圾,我一个人的力量实在是太渺小了。或许有些朋友觉得不关自己什么事情,但你毕竟在鲁拉里,请回忆起最初开始洛奇的那一刻的心情,现在这个垃圾要危害这个曾经美好的艾琳,现在的鲁拉里。你要站出来!
    爱护环境   减少垃圾
                                                                                                                                                                                                                                         青风

[ 此帖被lalazao在2017-10-23 23:17重新编辑 ]

Y币:+1(伊昂) 你特喵的以为自己是谁?
淘气小静静(鲁拉里)
2017-10-22 15:14:25   爱护环境  减少垃圾
大龙威武~

(Uid:1002) 【miles away】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

虍几(鲁拉里)
2017-10-22 15:16:09   爱护环境  减少垃圾
人家根本不会走啊哈哈哈哈哈

妖世(鲁拉里)
2017-10-22 15:21:47   爱护环境  减少垃圾
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

楼主 你无此能为!!

古龙(鲁拉里)
2017-10-22 15:22:37   爱护环境  减少垃圾
老古啊!個人行為不要摻雜工會一起;畢竟不是誰都二十四小時在線、有些事情後面才弄清楚、現在他已不是貝倫工會會長、所以他的個人行為與貝會無關

焱斐然 (Uid:359367) 【没个性,要怎么签】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
A会玩会(鲁拉里)
2017-10-22 15:31:49   爱护环境  减少垃圾
吼哇,大伙都拉黑它就好了
论坛可以塞抹布的
[ 此帖被焱斐然在2017-10-22 15:38重新编辑 ]

太卡了的话也只能发呆了
妖世(鲁拉里)
2017-10-22 16:45:22   爱护环境  减少垃圾
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 楼主 XXTV 发表于 2017-10-22 15:06
玩洛奇多少年了 ,老玩家都知道,洛奇已经成为了青春的一部分,生命中的一部分。
新玩家或是不了解,曾经刚刚开始的洛奇是什么样子的,那就是一个乌托邦,现实中另一种美好的延伸。
现在,在的,走了的,又回来的,卖号的。大部分都有一份情怀在这里,那是谁也不允许践踏的!
Iamhappy原主人和我认识在伊比,卖号前个星期最后一起刷了次伊比。跨度10来年,这也是缘份。
现在的lamhappy已经换人了。换成了个垃圾。
.......

自作孽不可活,本想以贝伦或者钢琴师为首敌。

但此刻你压力山大的跳出来,呵呵呵

青风准备迎接千刃降临吧

佳洁(鲁拉里)
2017-10-22 18:06:21   爱护环境  减少垃圾
引用 第6楼 伊昂 发表于 2017-10-22 16:45

自作孽不可活,本想以贝伦或者钢琴师为首敌。
但此刻你压力山大的跳出来,呵呵呵
青风准备迎接千刃降临吧

听起来就好可怕啊,要出大绝招了吗?大家先坚持住,我去他住的神经病院拔了他电源,断了他的网,看他怎么发千刃 啊···

xxtv(鲁拉里)
2017-10-22 19:31:36   爱护环境  减少垃圾
青风慰问团正赶往精神病院的路上

石中剑(鲁拉里)
2017-10-22 19:40:51   爱护环境  减少垃圾
我只知道新的号主起了个工会。而且百度不出是啥电影工会名的工会

哪里有电影结局是 炸了海上钢琴师的船高大上

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里