暴一个丧尽天良的人

得到证实这一段属实↓

我当千刃 总会长 都和十七有关,哦不,他就是蕾拉恶贯满盈的总会长。 而我与他曾有对抗,雨中带泪就是我的感触了,他之利欲熏心让我笑哭,他之所言所行,让我深感....绝望

他如此利欲熏心,其意图让人笑哭,何况论,他还做了总会长之事。

并试图利用各种正面身份给我强行定义为”总会长“,其心何为?

其意在哪?更何况,他帮我定义千刃雨公会名的时候,直言让我给其账号密码甚至YYDZH账号密码。

其心何谓?目的何为?怕是有其打算把“总会长”之名推给我,而蕾拉或是潘妮现在的事情与我何关?

千匠之名是否可诛,去问雪../xad璃..faf猫 和太子长琴吧

当然可能蕾拉的人已经不记得这2位人物了,嘻嘻嘻...

@XXTV   这也是为什么我能轻易找出你来的原因了
怎么每个区都有这样的人渣呢..快来给妖世当狗,不然别想在鲁拉里混了!

后来,他强登我账号,虽只拿走安娜所赠、所留的红色恶魔杆,

但我对安娜感情是真,无可奈何他深信十七为友,不会利用背叛她。

然后她还利用我的账号对安娜大行辱骂,其心何谓?其意为何?

所以我曾和佛总坦言,被这脑残气炸,而我一向有绑安全管家的防范,

就如同,那个虽是我要,但...

擅自登录他人账号是何行为,不经允许登录他人账号,又是何行为?

而操作那个,又是哪里来的自信我不会揭露?机会只有一次,哪里来的自信要求我?

又哪里来的资格要求我?只有我要求你,而你选择继续逃避的话,妖世屠魔势在必行!!

不站出来,你就能被定义为...盗....号!!

“我确实利用过上官云千来幕后炒作  

幕后安排他去做一切全服公敌的计划~ 然后在狠狠践踏他

借此机会来提高自己.顺便洗白自己

虽然已经不玩了 但是很多东西想想心里很过意不去吧

就全部都发出来好了”~
已获得十七本人允许特发此段
[ 此帖被墓幽在2017-10-24 00:16重新编辑 ]

2017-10-23 18:28:26   千刃总会长 进来看看
前排围观

歪币:+10(墓幽) 希望他能明白
石中剑(鲁拉里)
2017-10-23 18:43:28   千刃总会长 进来看看
年轻小伙子就多应该多穿女装 少PK 少滋事。

说来他来LLL 高价收了个ID 听闻块上万的。算是个土豪号 然后带动一堆人 活跃

当他产生一定的想法。到一个临界点爆发,爆发了就成烟花般华丽(我承认我是来看烟花的 而且不亦乐乎)  

当他开始消散了。人也换成三代happy了  我期待他低价卖号哈

赶紧让他卖号啊!!!!真是磨磨蹭蹭的 很期待他没迷恋弃坑了   直接免费送我玩啊
[ 此帖被挥泪潇洒在2017-10-23 18:54重新编辑 ]

Y币:+1(伊昂) 我只是认为,Iamhappy账号将成我愿
Y币:+1(墓幽) 唔~ 希望他能明白吧~毕竟以前是朋友
烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-10-23 18:55:48   千刃总会长 进来看看
演坏蛋挺好的,你们不要黑人家!

这种一进二次元就是肥缺

YY还是那么墙倒众人推,那么多人喷还忠实的演坏蛋简直是美德

Y币:+1(伊昂) 道友有礼

2017-10-23 18:58:07   千刃总会长 进来看看
引用 第3楼 烈梦幻紫 发表于 2017-10-23 18:55
演坏蛋挺好的,你们不要黑人家!
这种一进二次元就是肥缺
YY还是那么墙倒众人推,那么多人喷还忠实的演坏蛋简直是美德

那里是个坏蛋啊 简直就是个蠢蛋

Y币:+1(伊昂) 我很丑但是我很温柔
艾尔卡特莉亚(鲁拉里)
2017-10-23 20:42:16   千刃总会长 进来看看
人笨不一定要多读书。
但是不能反省错误,走上正确的道路,那么只能走向灭亡。

楼主留言:嘛,不清楚银古是谁,A之前是潘泥服的
Y币:+1(伊昂) 坏人终将死无葬身之地

【墓幽】使用了【超级置顶卡】。
墓幽 使用了【超级置顶卡】,有效期到2017年10月24日 21:25

2017-10-23 21:44:49   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
路过吃瓜

我只有两个愿望

在你身边 你在身边
2017-10-23 21:48:05   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
前排围观,最近大戏真多

2017-10-23 21:48:05   暴一个丧尽天良.理应该诛的人 十七夜樱凉 带坏诱导伊昂
这YY号是被盗号了吧

Y币:+1(砂砾) 注意注册时间
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里